Мексиканскя Тортилья — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мексиканскя Тортилья — рецепт.:
Масло оливковое — 30 г (2 ст. л.)
Салями, желательно острая (порезанная тонкими кружочками) — 80 г
Картофель отварной (порезанный кубиками) — 230 г
Лук зеленый (мелко резаный) — 3 шт.
Сыр фонтина (порезанный кубиками) — 120 г
Горошек зеленый, замороженный (оттаявший) — 1 стакан
Яйца — 6 шт.
Листья свежей петрушки (мелко рубленые) — 30 г
Соль и черный молотый перец по вкусу
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мексиканскя Тортилья — рецепт.
1. В большой глубокой сковороде разогреть масло. Высыпать на разогретую сковороду вареный картофель, салями и зеленый лук. Жарить на сильном огне в течение около 5 минут, периодически помешивая. Высыпать в картофель горошек и сыр, перемешать.
2. В небольшой миске взбить яйца, добавить петрушку, посолить, поперчить, перемешать и вылить эту смесь в сковороду с картофелем. Хорошо перемешать, чтобы яичная смесь покрывала всё содержимое сковороды. Готовить тортилью на медленном огне, больше не помешивая, до момента, когда яйца поджарятся снизу.
3. Накрыть сковороду большой тарелкой и перевернуть так, чтобы содержимое сковороды вывалилось на тарелку, а затем наклонить тарелку над сковородой, чтобы тортилья сползла обратно в сковороду непрожаренной стороной на дно. Поставить сковороду на слабый огонь и жарить тортилью еще в течение 5-10 минут.
Подавать тортилью горячей.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*