Мерлан — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мерлан — рецепт.:
2 средних филе Мерлана с кожей
олив. масла-много
200 гр. жирных сливок
2 большие креветки / свежие или замароженые /
1 варёное яйцо
соль,паприка,свежей петрушки ,
Фото готового блюда:
Мерлан

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мерлан — рецепт.
в глубокую сковороду до половины налить масло и раскалить
покласть феле кожей в низ на сковороду и убавить огонь до минимального…так что-бы рыба варилась в масле..
не переварачивая доводим до готовности / 5-6 мин.в зависимости от размера филе /….
готовим соус..
в кастрюльку выливаем сливки и кладём НЕОЧИЩЕННЫЕ креветки,провариваем 3-4 мин.
снимаем с огня и всё тщательно перемалываем блендером,затем всё процеживаем через мелкое сито…
полученый соус опять ставим на огонь,солим добавляем паприку и доводим до загустения,можно также загустить обычным обрзом / это зависит от сливок /..
в самом конце добавляем мелко порезаную петрушку…
при подаче рыбу слегка присолить,полить соусом и сверху натереть мелко яйцо

Фото Готового блюда:
Мерлан


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*