Мешочки из лосося — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мешочки из лосося — рецепт.:
лосось малосоленый /нарезка/
морепродукты,рыба
майонез
томатный соус
табаско
свежий укроп
пищевая пленка
лимон
Фото готового блюда:
Мешочки из лосося

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мешочки из лосося — рецепт.
Это эксперимент.В следующий раз я попробую другие варианты,сейчас просто делюсь идеей.
Соус:по мотивам известного соуса для рыбы — майонез+томат.У меня были остатки томатного соуса для лазаньи.Боже упаси сделать много!Соус необходим только для связки начинки.На моих два мешочка понадобилась половина чайной ложки майонеза.Смешиваем и проверяем по своему вкусу.Добавляем табаско /по собственному вкусу!/и сок лимона.
Готовим начинку:у меня была горстка креветок и кусочек копченой рыбы /думаю,здесь фантазия и вкусовые пристрастия неограничены/.Режем мелко и перемешиваем.
Соединяем с соусом.Но не торопитесь положить начинку в соус.Лучше ,наоборот,соус добавлять в начинку,так вы добьетесь нужной консистенции.Укроп у меня был только сверху,в следующий раз я обязательно добавлю много укропа в начинку.
Готовим мешочки:у меня есть две маленькие соусницы.Думаю,можно использовать широкий бокал,формочки для кексов /как у Mimi/.Плотно выстилаем форму пищевой пленкой,оставляя приличный кусок пленки на краях.Выкладываем форму ломтиком /у меня ушло 2 ломтика/ лосося.Старательно формируем его по форме,оставляем края лосося до верхней кромки формочки.
Заполняем форму /до половины!/ начинкой и с помощью пленки заворачиваем края,покрывая начинку и формируя донышко мешочка.Прикрываем пленкой во избежание засыхания краев и распространения запахов и ставим в холодильник на… пока у вас хватит терпения.Но дайте охладиться!
Истекая слюной раскрываем пленку и переворачиваем форму на тарелку.
Было очень вкусно,чего и всем желаю!

Фото Готового блюда:
Мешочки из лосося


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*