Меурав Иерусалимский — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Меурав Иерусалимский — рецепт.:
Куриная грудинка -1 (большая)
Куриные сердечки-300 гр.
Куриная печень -300 гр.
Лук репчатый — 2 шт. (средние).
Перец болгарский -1 шт. (крупный)
Масло раст. для жарки (оливковое предпочтительно)4-5ст.ложек
Специи: (смешать)
12 чайной ложки молотой зиры.
12 чайной ложки порошка кари.
12 чайной ложки порошка куркума.
14 чайной ложки соли.
14 чайной ложки молотого чёрного перца.
3-4 чайные ложки сладкой паприки.
14 чайной ложки острой паприки (на любителя поострее
Фото готового блюда:
Меурав Иерусалимский

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Меурав Иерусалимский — рецепт.
Мясо,сердечки и печень нарезать кусочками 2-3 см,
лук нарезать маленькими квадратами,перец болгарский нарезать крупной соломкой.
Это блюдо готовится на среднем огне.
В глубокой сковороде разогреть масло, добавить лук и пассеровать 3-4 минуты.
Добавить мясо, перемешать и жарить помешивая 3-4 минуты.
Добавить сердечки,перемешать и жарить помешивая 3-4 минуты.
Добавить болгарский перец и половину приготовленной смеси специй,перемешать и жарить помешивая 3-4 минуты.
Добавить печень и остаток смеси специй, перемешать, накрыть крышкой и жарить 5 минут, затем крышку убрать и
жарить помешивая ещё 5 минут.

Фото Готового блюда:
Меурав Иерусалимский


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*