А-ля терринЛетняя Италия” – fomba fahandro.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Na dia tsy misy naoty)
Loading ...

voafehy


Izay ilainao (sakafo voafehy) для приготовления А-ля терринЛетняя Италия” – fomba fahandro.:
Фарш мясной (смешанный; у меняс низким содержанием жира) 400 h
Лук репчатый — 2 штЧеснок — 1-2 зуб.
Моцарелла — 125 h
Помидоры черри — 10-12 farantsa
Базилик
zava-manitra (sira, dipoavatra)
Масло оливковое (для жарки)
Яйцо — 1 farantsa
Булка (чёрствая) 1 farantsa
Photo ny sakafo vita:
А-ля террин Летняя Италия

fampianarana (fomba fahandro), Fomba fahandro:


Как приготовить А-ля терринЛетняя Италия” – fomba fahandro.
1. Лук и чеснок порезать и пассеровать в масле до прозрачности.
2. Булочку замочить в воде.
3. Добавить в фарш отжатую булку, atody, моцареллу, порезанную кубиками, остывший лук с чесноком. Хорошо вымешать и приправить.
4. Форму для кексов смазать маслом. Выложить слоями подготовленный фарш и листики базилика.
5. Сверху слегка вдавить в фарш помидорки черри.
6.
7. Выпекать в духовке 35-40 минут при 180*С, пока фарш не подрумянится, а помидорки не начнут лопаться. Если во время выпечки появляется много жидкости, то я её сливаю.

Photo Vonona sakafo:
А-ля террин Летняя Италия


Ny Fomba Ahitana Like? Get fomba fanamboarana mailaka mivantana amin'ny alalan'ny mailaka na famandrihana ny RSS fahana ny bilaogy!



 

Leave a Comment soa aman-tsara eto

Ny adiresy email dia tsy ho namoaka. Mitaky saha dia marika *

*