Баранина в мятном соусе (ny dikan-) – fomba fahandro.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Na dia tsy misy naoty)
Loading ...

voafehy


Izay ilainao (sakafo voafehy) для приготовления Баранина в мятном соусе (ny dikan-) – fomba fahandro.:
Мякоть баранины 1 kilao
Луковица 1 farantsa.
Айва 1 farantsa.
paoma 1 farantsa.
Вино красное 1/2 fitaratra
Масло раст. для жарки
tantely 1 tsy misy. L.
Сухари толченые 1 Article. L.
sira
Мята 3 sprigs + mba handravaka
Photo ny sakafo vita:
Баранина в мятном соусе (мой вариант)

fampianarana (fomba fahandro), Fomba fahandro:


Как приготовить Баранина в мятном соусе (ny dikan-) – fomba fahandro.
Баранину промываем и режем на не очень мелкие кусочки, обжариваем в небольшом количестве масла, подливаем немного воды (только чтобы не подгорало) и тушим при слабом кипении минут 20.
Тем временем лук, яблоко, айву чистим, режем произвольно на небольшие кусочки. Масло (about 1-2 Article. L.) смешиваем с медом, На отдельной сковородке доводим до кипения, обжариваем лук минуты 2-3, добавляем яблоко и айву, мелко порезанную мяту, сухари. Обжариваем минуты 2-3 все вместе, наливаем вино и тушим на слабом огне минут 5.
На этот раз я не добавляла никаких специй, но вы можете добавить, если хотите, прямо в вино.
Выкладываем эту смесь в мясо, все перемешиваем и тушим до желаемой степени мягкости мяса. Солим по вкусу, держим на маленьком огне еще минут 5 и выключаем. Подаем с листиками мяты.
Если в процессе тушения получится мало жидкости, можно понемногу добавлять кипятка, но не позже, чем за 15 минут до выключения, у меня такой необходимости не возникло.
Mazotoa homana!

Photo Vonona sakafo:
Баранина в мятном соусе (мой вариант)


Ny Fomba Ahitana Like? Get fomba fanamboarana mailaka mivantana amin'ny alalan'ny mailaka na famandrihana ny RSS fahana ny bilaogy!



 

Leave a Comment soa aman-tsara eto

Ny adiresy email dia tsy ho namoaka. Mitaky saha dia marika *

*