BEEF WELLINGTON от Гордона Рамзи – fomba fahandro.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Na dia tsy misy naoty)
Loading ...

Izay ilainao (sakafo voafehy) для приготовления BEEF WELLINGTON от Гордона Рамзи – fomba fahandro.:

voafehy

  • 1 кг хорошего филе говядины
  • 3 Article. L. menaka oliva
  • 250 гр шампиньонов
  • 50 гр олив. menaka
  • 1 большая веточка свежего тимьяна или
  • 1/2 tsy misy. L. сушеного тимьяна
  • 100 мл сухого белого вина
  • 300 гр бекона (14 полосок)
  • sira, dipoavatra
  • 350 гр слоеного теста
  • 2 яичных желтка
  • 1 tsy misy. L. rano

Photo ny sakafo vita:
BEEF WELLINGTON от Гордона Рамзи

fampianarana (fomba fahandro), Fomba fahandro:


Как приготовить BEEF WELLINGTON от Гордона Рамзи – fomba fahandro.

  1. Разогреть духовку до 220C.
  2. Филе говядины смазать оливковым маслом и запечь на сухой раскаленной сковороде до образования корки, amin'ny 2 минуты с каждой стороны. Филе выложить на противень и запечь 15-20 minitra. Охладить в холодильнике около 20 minitra. Охлажденное мясо полностью смазать горчицей.
  3. Пока говядина охлаждается, протереть грибы влажным бумажным полотенцем и измельчить до крошки в блендере.
  4. nafanaina ny 2 столовые ложки масла в большой сковороде и обжарить грибы на среднем огне с веточкой тимьяна около 10 мин часто помешивая. Добавить вино и готовить примерно 10 minitra, до испарения жидкости. Посолить, dipoavatra. Остудить.
  5. На разделочную доску выстелить пищевую пленку, на которую выложить внахлест полоски бекона. Нанести слой грибной смеси. Выложить филе, которое сверху покрыть грибами и беконом. И завернуть в рулет (мясо должно быть полностью завернуто в бекон). Охладить в холодильнике, 20 minitra.
  6. На лист теста выложить филе. Завернуть рулет и выложить на противень швом вниз.
  7. Смазать желтком, взбитым с водой. И сделать поперечные надрезы, не разрезая тесто.В таком виде рулет можно хранить в холодильнике от 30 минут и до 24 ora.
  8. Разогреть духовку до 200C. Выпекать до золотистого цвета теста и до предпочитаемой Вами готовности мяса : 20-25 minitra – с кровью, 30 минут для средней степени и 40 минут до готовности (ориентируйтесь по Вашей духовке).
  9. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.
  10. Готовое мясо нарезать толстыми ломтиками.
  11. Mazotoa homana!!!


Photo Vonona sakafo:
BEEF WELLINGTON от Гордона Рамзи


Ny Fomba Ahitana Like? Get fomba fanamboarana mailaka mivantana amin'ny alalan'ny mailaka na famandrihana ny RSS fahana ny bilaogy!



 

Leave a Comment soa aman-tsara eto

Ny adiresy email dia tsy ho namoaka. Mitaky saha dia marika *

*