Беляши Уфимские с бараниной и грибами – fomba fahandro.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Na dia tsy misy naoty)
Loading ...

voafehy


Izay ilainao (sakafo voafehy) для приготовления Беляши Уфимские с бараниной и грибами – fomba fahandro.:
koba:
2 – 2.5 Article. lafarinina
1 – 2 яица
2/3 Article. нестерилизованного молока (которое быстро скисает)
1 st.l. siramamy
4 5 st.l. dibera (сливочный маргарин)
1 п. дрожжей (10 г.)
½ ч.л. молотого мускатного ореха (или смесь перцев)
sira
famenoana:
holatra (у меня опята)
баранина или любое другое мясо
tongolo gasy
sira
Остальное:
200 h. menaka legioma
Photo ny sakafo vita:
Беляши Уфимские с бараниной и грибами

fampianarana (fomba fahandro), Fomba fahandro:


Как приготовить Беляши Уфимские с бараниной и грибами – fomba fahandro.
В глубокую миску наливаем тёплое (почти горячее) ronono, добавляем сахар и дрожжи. Перемешиваем всё, ставим на батарею или тёплую плиту на 5 -10 min. до появления дрожжевых пузырьков.
Затем в дрожжевую массу добавляем соль, nutmeg, растопленное масло, просеянную муку. Замешиваем мягкое тесто, оставляем на батарее до увеличения V примерно в 2 3 aforeto. Затем приминаем и ждём, пока оно снова поднимется. Тесто готово.
Мясо режем на кусочки ≈ 1×1 см. Слегка обжариваем его, добавляем воды и тушим с солью под крышкой минут 10 – 15.
Грибочки режем меленько, добавляем к мясу. Тушим ещё минут 5 – 7, приправляем большим количеством чеснока. Фарш не должен получиться сухим.
От теста отщипываем кусочки величиной с мандарин, формируем «колобки». Колобки раскатываем на муке, в центр укладываем начинку, защипываем. Получился беляш.
Обжариваем беляши в кипящем масле на среднем огне до приятной румяности. Такие беляши подаются с горячим бульоном и соусами.

Photo Vonona sakafo:
Беляши Уфимские с бараниной и грибами


Ny Fomba Ahitana Like? Get fomba fanamboarana mailaka mivantana amin'ny alalan'ny mailaka na famandrihana ny RSS fahana ny bilaogy!



 

Leave a Comment soa aman-tsara eto

Ny adiresy email dia tsy ho namoaka. Mitaky saha dia marika *

*