Бешбармак тян-шаньский – fomba fahandro.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Na dia tsy misy naoty)
Loading ...

voafehy


Izay ilainao (sakafo voafehy) для приготовления Бешбармак тян-шаньский – fomba fahandro.:
Баранина или говядина средней жирности – 1 kilao
Мука или готовая лапша – 0,5 kilao
Яйцо для теста – 1-2 farantsa.
tongolo – 3 farantsa.
sira, mainty dipoavatra tsy hanandran-javatra.
Photo ny sakafo vita:
Blankrecipe

fampianarana (fomba fahandro), Fomba fahandro:


Как приготовить Бешбармак тян-шаньский – fomba fahandro.
Мясо залить холодной водой, sira
и варить до готовности.
Пока варится мясо готовится пресное тесто. Готовое тесто тонко раскатать и нарезать на лапшу.
Готовое мясо слегка остудив, мелко накрошить поперёк волокон.
Лапшу отварить в мясном бульоне и выложить на широкое блюдо.
Добавить накрошенное мясо. Подлить немного горячего бульона с припущенным луком.
Всё тщательно перемешать.
К блюду подать в пиалах бульон.

Photo Vonona sakafo:
Blankrecipe


Ny Fomba Ahitana Like? Get fomba fanamboarana mailaka mivantana amin'ny alalan'ny mailaka na famandrihana ny RSS fahana ny bilaogy!



 

Leave a Comment soa aman-tsara eto

Ny adiresy email dia tsy ho namoaka. Mitaky saha dia marika *

*