Блинная запеканка с грибами и соусом бешамель – fomba fahandro.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Na dia tsy misy naoty)
Loading ...

voafehy


Izay ilainao (sakafo voafehy) для приготовления Блинная запеканка с грибами и соусом бешамель – fomba fahandro.:
4-6 тонких блинчика
300 г шпината
8-10 шампиньонов среднего размера
1 jiro
2 tongolo gasy jirofo
80 h dibera
50 г твердого сыра
растительное масло для жарки
несколько веточек тимьяна
свежемолотый черный перец
sira
Соус бешамель
300 ml ronono
1/2 takamoa
2 tsp. lafarinina
30 h dibera
1 лавровый лист
4-5 горошин черного перца
1/2 tsp. мускатного ореха
щепотка перца чили
sira
Photo ny sakafo vita:
Блинная запеканка с грибами и соусом бешамель

fampianarana (fomba fahandro), Fomba fahandro:


Как приготовить Блинная запеканка с грибами и соусом бешамель – fomba fahandro.
Сначала нужно приготовить тонкие бездрожжевые блинчики по любому рецепту.
Рулеты из блинов возлежат на подушке из тушеного шпината. Зелень нужно тщательно вымыть, обсушить, крупно порезать. На сковороде с антипригарным покрытием разогреть около 30 h dibera, выложить шпинат, посолить и тушить на среднем огне 2-3 minitra, чтобы он пустил сок. Размягчившиеся листья переложить в порционные формы для запекания.
Как приготовить соус бешамель
Лук очистить и нарезать кубиками. В кастрюлю вылить молоко, добавить лук, лавровый лист, горошины черного перца и довести до кипения на слабом огне. Остудить и процедить.
В небольшом сотейнике нужно приготовить ру – смесь сливочного масла и муки. Масло порезать кубиками и растопить на слабом огне, добавить муку и тщательно перемешать. Тонкой струйкой влить остывшее молоко, hampisy foana, чтобы не образовывались комочки. Нагревать соус на слабом огне до закипания, варить около 3-4 minitra. К этому времени бешамель должен слегка загустеть. Добавить перец чили, соль и тертый мускатный орех. Соус бешамель должен быть совершенно однородным. Если все же случились комочки, нужно протереть его через сито.
Грибная начинка для блинов
Чтобы сделать начинку из грибов, сначала нужно очистить шампиньоны. Лучше их не мыть, а просто снять пленочку со шляпки, чтобы пористый гриб не впитывал лишнюю влагу. Очищенные шампиньоны нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и также мелко нарезать. Зубчик чеснока измельчить.
На сковороде нагреть растительное масло, обжарить лук до полупрозрачности, добавить грибы и обжаривать около 5 minitra. Добавить сливочное масло, чеснок и тимьян, перемешать и потушить на среднем огне, пока не испарится вся лишняя влага. Sira sy dipoavatra. Добавить пару ложек соуса бешамель и перемешать.
Два блина положить на доску немного внахлест. Выложить половину начинки, разровняв ее по всей поверхности. Свернуть плотный ролл и разрезать его на кружочки толщиной около 1,5 jereo.
В формы для запекания, где уже лежит шпинат, выложить немного соуса бешамель, уложить кусочки рулета и полить оставшимся соусом. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать блины.
Духовку разогреть до 200С, поставить в нее блинную запеканку на 10 minitra. Сыр должен расплавиться и превратиться в золотистую корочку. Подавать блюдо горячим.

Photo Vonona sakafo:
Блинная запеканка с грибами и соусом бешамель


Ny Fomba Ahitana Like? Get fomba fanamboarana mailaka mivantana amin'ny alalan'ny mailaka na famandrihana ny RSS fahana ny bilaogy!



 

Leave a Comment soa aman-tsara eto

Ny adiresy email dia tsy ho namoaka. Mitaky saha dia marika *

*