Домашняя лапша с шампиньонами и сыромФиладельфия” – fomba fahandro.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Na dia tsy misy naoty)
Loading ...

voafehy


Izay ilainao (sakafo voafehy) для приготовления Домашняя лапша с шампиньонами и сыромФиладельфия” – fomba fahandro.:
Для лапши:
Мука высшего сорта-200 гр.
lafarinina “семолино” -100h + для подпыления рабочей поверхности.
Яйца- 3 farantsa.
sira – fiantraikany.
fa ny saosy:
Грибы(у меня шампиньоны)-250h.
Сливочное масло – 70h.
СырФиладельфия” – 150h.
sira,перец.петрушка.
Photo ny sakafo vita:
Домашняя лапша с шампиньонами и сыром Филадельфия

fampianarana (fomba fahandro), Fomba fahandro:


Как приготовить Домашняя лапша с шампиньонами и сыромФиладельфия” – fomba fahandro.
Смешиваем два типа муки,высыпаем горкой на рабочую поверхность,делаем углубление.
В ямку вливаем яйца отсвободных и счастливыхкурей,solim.
Замешиваем тесто и вымешиваем до эластичного и гладкого состояния.
Накрываем обязательно и даём отдохнуть 30 min.
Берём половину теста и на ,подпылённой мукой,поверхности начинаем раскатывать тесто.
Набираемся терпения и раскатываем до толщины 1,5-2мм.Или что-бы были видны буквы.
Скатываем в рулетик и нарезаем шириной 0,5см.Раскрываем спиральки.
Варить в подсоленной воде.Как только вода закипела,бросаем лапшу.Когда всплыла на поверхность -1-2 минутки дать покипеть и можно доставать.
Выкладываем на сковороду с соусом,ещё 3 minitra ,пока смешаются вкусы,лапша пропитается соусом и готово.
В то время,пока тесто отдыхает,готовим соус:
Грибы (у меня шампиньоны)почистить,быстро промыть и обсушить.Нарезать.
На сковороду положить масло,выложить грибы.Когда выпарится почти вся вода,добавить сыр,порезанный кусочками,sira,dipoavatra.
Готовую лапшу выложить в соус,добавить петрушку.
Приятного всем аппетита от Нонны Пины!

Photo Vonona sakafo:
Домашняя лапша с шампиньонами и сыром Филадельфия


Ny Fomba Ahitana Like? Get fomba fanamboarana mailaka mivantana amin'ny alalan'ny mailaka na famandrihana ny RSS fahana ny bilaogy!



 

Leave a Comment soa aman-tsara eto

Ny adiresy email dia tsy ho namoaka. Mitaky saha dia marika *

*