Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – fomba fahandro.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Na dia tsy misy naoty)
Loading ...

voafehy


Izay ilainao (sakafo voafehy) для приготовления Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – fomba fahandro.:
200 г цуккини
2 atody
100 h fromazy (у меня Грюер)
100 г шампиньонов
2 ст ложки муки
оливковое масло для обжаривания
mainty dipoavatra, sira mba hanandrana
6 перепелиных яиц (mba handravaka)
Photo ny sakafo vita:
Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами

fampianarana (fomba fahandro), Fomba fahandro:


Как приготовить Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – fomba fahandro.
Шампиньоны нарезать мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле, посолить и поперчить.
Цуккини натереть на мелкой терке и отжать лишнюю жидкость.
Отделить желтки от белков.
Соединить вместе обжаренные грибы, цуккини, натертый сыр, 2 желтка и муку, тщательно перемешать.
Взбить белки в легкую пену и аккуратно перемешать с подготовленной смесью.
Выложить в смазаные оливковым маслом формочки, в серединку каждого суфле разбить по перепелиному яйцу и выпекать 20 минут при 180 градусах.
Mazotoa homana!

Photo Vonona sakafo:
Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами


Ny Fomba Ahitana Like? Get fomba fanamboarana mailaka mivantana amin'ny alalan'ny mailaka na famandrihana ny RSS fahana ny bilaogy!



 

Leave a Comment soa aman-tsara eto

Ny adiresy email dia tsy ho namoaka. Mitaky saha dia marika *

*