Грудинка мокрого посола подпеченная – fomba fahandro.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Na dia tsy misy naoty)
Loading ...

voafehy


Izay ilainao (sakafo voafehy) для приготовления Грудинка мокрого посола подпеченная – fomba fahandro.:
Грудинка мясистая — 1кг
rano – 2L
Соль морская с паприкой — 2ст.л.
siramamy – 1tsp.
Приправа для сувлаки — 2ст.л.
Чеснок свежий — 3зубчика
Photo ny sakafo vita:
Грудинка мокрого посола подпеченная

fampianarana (fomba fahandro), Fomba fahandro:


Как приготовить Грудинка мокрого посола подпеченная – fomba fahandro.
В 1 литр воды добавить специи и чеснок;
Положить в воду грудинку и довести до кипения;
Грудинку вынуть, охладить;
В воде со специями растворить соль, сахар и долить туда остальную воду — охладить;
Поместить грудинку в маринад под пресс и оставить в холодильнике на 3 суток;
Промаринованную грудинку выложить в форму для запекания на фольгу и подпечь в разогретой духовке (200 fiakarana) до легкого подрумянивания;
Дать полностью остыть, завернуть в бумагу и убрать в холодильник;

Photo Vonona sakafo:
Грудинка мокрого посола подпеченная


Ny Fomba Ahitana Like? Get fomba fanamboarana mailaka mivantana amin'ny alalan'ny mailaka na famandrihana ny RSS fahana ny bilaogy!



 

Leave a Comment soa aman-tsara eto

Ny adiresy email dia tsy ho namoaka. Mitaky saha dia marika *

*