Кабачок фаршированный под сырной корочкой – fomba fahandro.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Na dia tsy misy naoty)
Loading ...

voafehy


Izay ilainao (sakafo voafehy) для приготовления Кабачок фаршированный под сырной корочкой – fomba fahandro.:
Кабачок весом около 1кг
Грудинка 100г
Грибы(у меня шампиньоны) – 7-8farantsa
tongolo – 1farantsa.
Перец болгарскийполовинка
tongolo gasy – 1зубчик
Майонез
Сыр твердый – 150h
sira,dipoavatra,приправки
Photo ny sakafo vita:
Кабачок фаршированный под сырной корочкой

fampianarana (fomba fahandro), Fomba fahandro:


Как приготовить Кабачок фаршированный под сырной корочкой – fomba fahandro.
Кабачок моем,чистим,режем вдоль на две половинки.
Столовой ложкой вынимаем из половинок семена и мякоть.
Солим кабачок внутри половинок.
Грибы,грудинку,tongolo gasy,лук и перец режем кубиками,solim,сыпем приправки и запрвляем майонезом.
Выкладываем смесь в половинки кабачков,утрамбовываем ложкой.
Сыр трем на крупной терке,посыпаем сверхулодочки”.
Снизу кабачки обворачиваем фольгой.
Запекаем в духовке при 160градусах 40-50мин.
Mazotoa homana!

Photo Vonona sakafo:
Кабачок фаршированный под сырной корочкой


Ny Fomba Ahitana Like? Get fomba fanamboarana mailaka mivantana amin'ny alalan'ny mailaka na famandrihana ny RSS fahana ny bilaogy!



 

Leave a Comment soa aman-tsara eto

Ny adiresy email dia tsy ho namoaka. Mitaky saha dia marika *

*