Китайский салат – fomba fahandro.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Na dia tsy misy naoty)
Loading ...

BlankrecipeIzay ilainao (sakafo voafehy) для приготовления Китайский салат – fomba fahandro.:

Ингридиенты

  • Брокколи свежая или замороженная – 400 h;
  • шампиньоны свежие или замороженные – 400 h;
  • китайский салат (Shinoa laisoa) – 200 h;
  • крахмальная лапша (фунчеза) – 1 маленькая пачка (1 моток);
  • перец болгарский сладкий – 1 pcs.;
  • 1 jiro;
  • Chili – 1 farantsa. или молотый красный перец;
  • menaka legioma – 3 Article. lovia kely;
  • saosy soja – 2 – 3 Article. lovia kely;
  • siramamy – 1 tsy misy. lovia kely;
  • кориандр молотый – 1 tsy misy. lovia kely;
  • vinaingitra (эссенция) – 0,5 – 1 tsy misy. lovia kely (tsy hanandran-javatra);
  • глутамат натрия (усилитель вкуса) – 0,5 tsy misy. lovia kely;
  • кинза свежая – 1 пучок.


Photo ny sakafo vita:

fampianarana

  1. Как приготовить Китайский салат – fomba fahandro.
    Брокколи разобрать на маленькие соцветия, шампиньоны нарезать пластинками.
  2. Брокколи и шампиньоны отварить в небольшом количестве подсоленной воде до полуготовности. Брокколи должна хрустеть, варить 5-6 мин.после закипания, шампиньоны варить 2-3 min. Лучше сварить на пару или в СВЧ.
  3. Остудить.
  4. Крахмальную лапшу залить крутым подсоленным кипятком, выдержать 3 min., обдать холодной водой, дать стечь.
  5. Луковицу тонко нашинковать, спассеровать в масле до прозрачности. Лук должен остаться хрустящим.
  6. Перец тонко нашинковать полукольцами.
  7. листья салата нарезать или мелко порвать руками.
  8. Мелко порубить кинзу.
  9. Смешать все ингредиенты.
  10. Для заправки смешать соевый соус, vinaingitra (если категорически не признаете уксуса, можно заменить лимонным соком, но вкус будет гораздо менее острым), siramamy, мелко порубленный перчик чили, глутамат натрия, koriandr.
  11. Заправить салат получившейся заливкой.
  12. Можно подавать.


Photo Vonona sakafo:
Blankrecipe


Ny Fomba Ahitana Like? Get fomba fanamboarana mailaka mivantana amin'ny alalan'ny mailaka na famandrihana ny RSS fahana ny bilaogy!



 

Leave a Comment soa aman-tsara eto

Ny adiresy email dia tsy ho namoaka. Mitaky saha dia marika *

*