КолбасаРостовская” – fomba fahandro.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Na dia tsy misy naoty)
Loading ...

voafehy


Izay ilainao (sakafo voafehy) для приготовления КолбасаРостовская” – fomba fahandro.:
Говядина 2кг.!
Свинина не жирная 2кг.500гр.!
Шпиг твёрдый 500гр.!
tongolo gasy 4 зубка!
Соль 4ст.л.!
Insta Cure 2ч.л. (для цвета мяса и хранения)!
Сахар 2ч.л.!
Перец белый 1ст.л.!
Оболочки белковые 45см. х 55мм. 7pcs.!
Photo ny sakafo vita:
Колбаса Ростовская

fampianarana (fomba fahandro), Fomba fahandro:


Как приготовить КолбасаРостовская” – fomba fahandro.
Ставим на мясорубку сетку диаметром 25мм.,пропускаем говядину и свинину на фарш!
Чистим и давим на чесноко-давилке чеснок,добавляем в фарш!
Смешиваем в сухой посуде: sira,Insta Cure,siramamy,перец белый!
Высыпаем всё в фарш и хорошо вымешиваем,ставим в холодильник на 48 – 72 ora!
Полу-замораживаем шпиг и режем на кусочки,примерно 5х5мм.!
Достаём мясо из холодильника и пропускаем повторно на мясорубке с сеткой 6мм.!
Смешиваем фарш с крошенным шпигом и тщательно вымешиваем фарш!
Ставим на мясорубку трубку для наполнения оболочек фаршем,или используемСтафэр”!
Оболочки наполняем плотно фаршем,сразу обвязывая концы шпагатом,или обжимаем металлическими кольцами!
Даём колбасам отлежаться в холодильнике в течении 12 – 24 ora!
Развешиваем колбасы в коптильной камере,подсушиваем в течении 12 ora,amin'ny hafanana 35 fiakarana!
Увеличиваем температуру до 50ти градусов и коптим 3 ora!
Ещё увеличиваем температуру до 60ти градусов и продолжаем коптить 3 ora!
За-тем подымаем температуру до 70ти градусов и коптим пока температура в нутри колбасы не подымется до 62х градусов!
Далее,снимаем колбасу и помещаем в ледяную воду на 30 minitra!
Протираем бумажными полотенцами и развешиваем колбасу в прохладном проветриваемом помещении на 12 – 14 дней!
ПРИЯТНОГО вам АППЕТИТА ! ! !

Photo Vonona sakafo:
Колбаса Ростовская


Ny Fomba Ahitana Like? Get fomba fanamboarana mailaka mivantana amin'ny alalan'ny mailaka na famandrihana ny RSS fahana ny bilaogy!



 

Leave a Comment soa aman-tsara eto

Ny adiresy email dia tsy ho namoaka. Mitaky saha dia marika *

*