Котлеты рыбные, необычно-полезные. – fomba fahandro.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Na dia tsy misy naoty)
Loading ...

voafehy


Izay ilainao (sakafo voafehy) для приготовления Котлеты рыбные, необычно-полезные. – fomba fahandro.:
1. горбуша- 2 шт общим весом 1,5 kilao
2. сало свиное несоленое- 200 h
3. tongolo- 2 средних головки
4. лук зеленый- 1 пучок
5. петрушка-пол пучка
6. картофель – пару средних клубней
7. яйца-2 шт
8. овсяные хлопья «Экстра» -1 стакан-250 мл
9. varahina- 1 sotrokely
10. перец черный молотый-по вкусу, но чтоб слышно было
11. sira
12. масло растительное для жарки –пару ложек
Photo ny sakafo vita:
Котлеты рыбные, необычно-полезные.

fampianarana (fomba fahandro), Fomba fahandro:


Как приготовить Котлеты рыбные, необычно-полезные. – fomba fahandro.
1. Рыбу очистить, выпотрошить, обрезать плавники и хорошо промыть. Дать стечь воде. Сало-конечно, без шкурки, но неплохо бы с мясной прослойкой- нарезать удобными кусками, картофель и лук промыть, зелень промыть и обсушить.
2. Прокрутить рыбу, сало, лук и картофель через мясорубку дважды. Я не филетирую рыбу на котлеты- уж точно не горбушу. Кости крупные позвоночные частично прокручиваются-а они полезные, частично они остаются на ножах. Мелкие кости прекрасно выбираются в процессе вымешивания фарша- они хорошо ощущаются руками- на фото этот процесс заснят мною специально для вас. Поэтому не ищите себе лишней работы!
3. В фарш добавить мелкошинкованную зелень, atody, sira ,перец и всыпать отмерянные хлопья. Хотя их количество можно варьировать в зависимости от сочности фарша. Добавить ложечку меда- в рыбном фарше он удивительно приятно играет. Вымешать фарш хорошенечко, выбирая косточки и добиваясь однородности массы. Фарш будет несколько жидковат, типа густого оладьевого теста- это нормально Дайте постоять на холоде с полчасика- для созревания фарша. Я в это время делала салатик и жарила картофель на гарнир. Но это не принципиально. Можете мультик посмотреть, ohatra!
4. Ложкой набирать фарш и выкладывать на разогретую с минимальным количеством масла сковородку. Обжаривать с двух сторон до румяной корочки. Готовые котлет сложить в сковороду, плеснуть на донышко пару ложек кипятка, накрыть крышкой и оставить на разогретой выключенной конфорке на 7-10 minitra- чтобы они дошли под паром и приобрели особенную нежность.
5. Подавать сразу, но и на второй день холодными они вкусные, сочности не теряют.

Photo Vonona sakafo:
Котлеты рыбные, необычно-полезные.


Ny Fomba Ahitana Like? Get fomba fanamboarana mailaka mivantana amin'ny alalan'ny mailaka na famandrihana ny RSS fahana ny bilaogy!



 

Leave a Comment soa aman-tsara eto

Ny adiresy email dia tsy ho namoaka. Mitaky saha dia marika *

*