куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – fomba fahandro.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Na dia tsy misy naoty)
Loading ...

voafehy


Izay ilainao (sakafo voafehy) для приготовления куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – fomba fahandro.:
кабачок молодой небольшой 2 farantsa
куриная грудь вареная 12 farantsa
сыр мягкий 100 h
помидоры вяленые 8-10 farantsa
бекон 4 ломтика
пармезан ломтики немного
орегано
мята сухая
Photo ny sakafo vita:
куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром

fampianarana (fomba fahandro), Fomba fahandro:


Как приготовить куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – fomba fahandro.
кабачки порезать пластинками ножом для чистки овощей, получится много тонких пластинок. форму смазать оливковым маслом и присыпать панировочными сухарями. выложить ломтики кабачков, чтобы края свисали. присыпать тертым сыром и присыпать травами. курицу порвать руками на волокна. положить сверху сыра. вяленые помидоры нарезать, устроить сверху и опять присыпать сыром. закрыть свисающими кабачками, посередине также положить ломтики кабачков. на них бекон. закрыть фольгой и запекать при температуре 190-200 градусов примерно 20 min. далее фольгу снять, положить ломтики пармезана и поставить под гриль до зарумянивания.
Mazotoa homana!

Photo Vonona sakafo:
куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром


Ny Fomba Ahitana Like? Get fomba fanamboarana mailaka mivantana amin'ny alalan'ny mailaka na famandrihana ny RSS fahana ny bilaogy!



 

Leave a Comment soa aman-tsara eto

Ny adiresy email dia tsy ho namoaka. Mitaky saha dia marika *

*