akoho tratra “а-ля Помпадур” – fomba fahandro.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Na dia tsy misy naoty)
Loading ...

voafehy


Izay ilainao (sakafo voafehy) для приготовления Куриная грудкаа-ля Помпадур” – fomba fahandro.:
2 куриных грудки без костей
1 Article. L. lafarinina
3/4 стакана крупно порубленного миндаля
sira, черный перец по вкусу
2 Article. L. топленого масла
1 atody
Photo ny sakafo vita:
Куриная грудка а-ля Помпадур

fampianarana (fomba fahandro), Fomba fahandro:


Как приготовить Куриная грудкаа-ля Помпадур” – fomba fahandro.
Куриные грудки слегка отбить, придать им ровную форму. Приправить солью и перцем. Beat ny atody. Муку высыпать на лист пергамента.
На другой лист насыпать тонким слоем рубленый миндаль. Каждую куриную грудку обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в миндале, слегка прижимая кусочки орехов рукой, чтобы они не осыпались.
Масло растопить в большом сотейнике. Положить в него подготовленные грудки. Жарить их по 4-5 min. с каждой стороны, до появления золотистой корочки.

Photo Vonona sakafo:
Куриная грудка а-ля Помпадур


Ny Fomba Ahitana Like? Get fomba fanamboarana mailaka mivantana amin'ny alalan'ny mailaka na famandrihana ny RSS fahana ny bilaogy!



 

Leave a Comment soa aman-tsara eto

Ny adiresy email dia tsy ho namoaka. Mitaky saha dia marika *

*