akoho tratra, voaendy amin'ny fanosotra amin'ny laisoa – fomba fahandro.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Na dia tsy misy naoty)
Loading ...

voafehy


Izay ilainao (sakafo voafehy) для приготовления Куриная грудка, voaendy amin'ny fanosotra amin'ny laisoa – fomba fahandro.:
Куриные грудки (обе дольки) – 2 farantsa
Капуста белокачанная – 1 kilao
tongolo – 2 farantsa
Сливки домашние густые – 100 h
Аджика (кавказская острая фирмы Верес) – 1 st.l
sira, dipoavatra
Раст. menaka
———————————-
Реально- соотношение продуктов любое на ваш вкус
Photo ny sakafo vita:
Куриная грудка, запеченная в сливках с капустой

fampianarana (fomba fahandro), Fomba fahandro:


Как приготовить Куриная грудка, voaendy amin'ny fanosotra amin'ny laisoa – fomba fahandro.
Сегодня утром в одном из рецептов был диалог по поводу сухости/сочности куриной грудки. Были очень интересные советы. Хочу поделиться еще одним очень простым (!) рецептом, где эта самая грудкатает во рту”.
Порезать грудку крупными кубиками, посолить-поперчить.
Покрошить отдельно лук и капусту.
На большом огне отдельно обжарить грудинку, лук и капусту, слегка присолив.
Сливки тщательно вымешиваем с аджикой, потом добавляем немного (у меня – 150 h) rano, если очень густой соус. Если сливки магазинные питьевыеих берется больше, но и воды не потребуется.
Перемешиваем грудку с овощами и соусом и выливаем в глубокую форму, у которой есть крышка (можно делить на мелкие порции и запекать в горшочках, я использовала закрывающийся противень).
На среднем огне, регулярно вынимая и помешивая, в духовке я запекала примерно час. Тушимдо полной готовности капусты, заодно пробуя на солья досаливала.
Очень вкусно в горячем виде и в холодном. Годится и как самостоятельное блюдо и с нейтральным гарниром.
Mazotoa homana!

Photo Vonona sakafo:
Куриная грудка, запеченная в сливках с капустой


Ny Fomba Ahitana Like? Get fomba fanamboarana mailaka mivantana amin'ny alalan'ny mailaka na famandrihana ny RSS fahana ny bilaogy!



 

Leave a Comment soa aman-tsara eto

Ny adiresy email dia tsy ho namoaka. Mitaky saha dia marika *

*