Куриные бедрышки сотеСредиземноморские”. – fomba fahandro.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Na dia tsy misy naoty)
Loading ...

voafehy


Izay ilainao (sakafo voafehy) для приготовления Куриные бедрышки сотеСредиземноморские”. – fomba fahandro.:
4 куриных бедра
80 гр олив. menaka
1 небольшая луковица
1 jirofo ny tongolo gasy
150 мл белого вина
60 гр маслин, нарезанных колечками
20 гр каперсов
400 гр тертых помидор (без семян)
щепотка сахара
80 гр охлажденного слив. menaka
базилик или петрушка (tetehina madinika)
sira, dipoavatra.
Photo ny sakafo vita:
Куриные бедрышки соте Средиземноморские.

fampianarana (fomba fahandro), Fomba fahandro:


Как приготовить Куриные бедрышки сотеСредиземноморские”. – fomba fahandro.
Бедрышки промыть и обсушить бумажным полотенцем. Посолить с обеих сторон.
В сковороде разогреть 50 гр оливкового масла и обжарить бедрышки с обеих сторон до золотистой корочки на сильном огне.
В сотейнике разогреть оставшееся масло и пассеровать мелко нарезанный лук и чеснок до прозрачности на среднем огне. Увеличить огонь и добавить вино. Как только испарится запах алкоголя, добавить томат, щепотку сахара. Sira sy dipoavatra. Готовить соус до загустения на среднем огне.
Выложить в соус обжаренные бедра. Тушить 30 minitra. for 5 минут до окончания готовки добавить маслины и каперсы.
Добавить сливочное масло. Мешать до образования однородного соуса. Присыпать листьями базилика или петрушки, перемешать и сервировать.
Mazotoa homana!!!

Photo Vonona sakafo:
Куриные бедрышки соте Средиземноморские.


Ny Fomba Ahitana Like? Get fomba fanamboarana mailaka mivantana amin'ny alalan'ny mailaka na famandrihana ny RSS fahana ny bilaogy!



 

Leave a Comment soa aman-tsara eto

Ny adiresy email dia tsy ho namoaka. Mitaky saha dia marika *

*