Куриные кебабыТика”. – fomba fahandro.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Na dia tsy misy naoty)
Loading ...

voafehy


Izay ilainao (sakafo voafehy) для приготовления Куриные кебабыТика”. – fomba fahandro.:
куриные грудки без кожи – 1,5 кг.,
молотый кориандр – 2 tsp.
молотый тмин – 2 tsp.
jiro – 1 pcs.(нарезать полу-кольцами)
jirofo ny tongolo gasy – 1 pcs.(натереть)
корень свежего имбиря – 2.5 jereo (крупно нарезанного (написано в книге, а я натёрла на тёрке)),
сок лимона – 2 st.l.
паприка – 2 tsp.
порошок чили – 1/2 tsp.
sira – 1 tsp.
кинзанесколько веточек
простокваша – 0,5 литра.
Photo ny sakafo vita:
Куриные кебабы Тика.

fampianarana (fomba fahandro), Fomba fahandro:


Как приготовить Куриные кебабыТика”. – fomba fahandro.
Порезать курицу кубиками (2,5 см.), и выложить в глубокую чашку.
В отдельной чашке смешать все наши специи и добавить к курице. Полить курицу простоквашей, и хорошенько перемешать. Накрыть, и оставить на 2 ora, а лучше в холодильник на ночь (я оставляла на ночь).
Нанижите кусочки курицы на деревянные шпажки (предварительно замоченные).
Положить шпажки на разогретый гриль, и обжаривать до готовности, или до выделения сока (обязательно переворачивать во время жарки).
Подавать с салатом и с гарниром.

Photo Vonona sakafo:
Куриные кебабы Тика.


Ny Fomba Ahitana Like? Get fomba fanamboarana mailaka mivantana amin'ny alalan'ny mailaka na famandrihana ny RSS fahana ny bilaogy!



 

Leave a Comment soa aman-tsara eto

Ny adiresy email dia tsy ho namoaka. Mitaky saha dia marika *

*