Курица в чесноке – fomba fahandro.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Na dia tsy misy naoty)
Loading ...

voafehy


Izay ilainao (sakafo voafehy) для приготовления Курица в чесноке – fomba fahandro.:
Курица весом 1,5 kilao (без грудки)
1 головка чеснока
2 ст л сухих приправ (это может быть базилик, розмарин, майран, ореганоЯ брала “Provençal anana”)
4 ст л растительного масла
1 лавровый лист
sira
dipoavatra
Photo ny sakafo vita:
Курица в чесноке

fampianarana (fomba fahandro), Fomba fahandro:


Как приготовить Курица в чесноке – fomba fahandro.
Курицу помыть, обсушить и разрезать на порционные куски (грудку я отложила для другого блюда).
Чеснок очистить от верхней шелухи, разнять на зубчики (но их не чистить!).
В сковороде разогреть растительное масло, выложить сухие травы, tongolo gasy, сверху разложить кусочки курицы. Добавить соль, dipoavatra, лавровый лист.
На сильном огне обжарить курицу в течении 5-7 minitra.
Затем уменьшить огонь до минимума, накрыть сковороду крышкой и тушим курицу до мягкости (София пишет, что тушить надо в течении 1,5 ora. Я ограничилась 1 часом 15 минутами).
При подаче полить образовавшимся соусом. Чеснок можно размять и смешать с соусом.
Mazotoa homana!

Photo Vonona sakafo:
Курица в чесноке


Ny Fomba Ahitana Like? Get fomba fanamboarana mailaka mivantana amin'ny alalan'ny mailaka na famandrihana ny RSS fahana ny bilaogy!



 

Leave a Comment soa aman-tsara eto

Ny adiresy email dia tsy ho namoaka. Mitaky saha dia marika *

*