Курочка впеленкена луковой подложке – fomba fahandro.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Na dia tsy misy naoty)
Loading ...

voafehy


Izay ilainao (sakafo voafehy) для приготовления Курочка впеленкена луковой подложке – fomba fahandro.:
на тесто:
около 400гр.муки
sira
3 proteinina
2ст.л.сметаны
Цыпленок около 800гр.или пол курицы (tahaka ny efa)
3takamoa
tongolo maitso,укроп,петрушка
dipoavatra,sira
желки для смазывания
Photo ny sakafo vita:
Курочка в пеленке на луковой подложке

fampianarana (fomba fahandro), Fomba fahandro:


Как приготовить Курочка впеленкена луковой подложке – fomba fahandro.
mametafeta ny koba:муку смешать с солью.Белки взбить в пену добавить к муке вместе со сметаной,влить 100гр.воды-перемешать.Месить тесто до однородности мин 5.,затем в холодильник на 40мин.
У меня была целая курица около 2хкг.,я разрезала ее пополам и работала с половиной.Итак:
посолить курицу и поперчить.обжарить с двух сторон по 5мин.с каждой стороны.выложить на блюдо.
На этом масле обжарить лук,как будет золотистый,добавить зел.лук и зелень,перемешать и снять с огня,дать остыть.
Тесто расскатать,положить луковую смесь,на нее курочку,накрыть свободными краями теста,смазать желком.Запекать в разогретой духовке около часа,накрыв фольгой,за 10-15мин.до готовности снять фольгу.

Photo Vonona sakafo:
Курочка в пеленке на луковой подложке


Ny Fomba Ahitana Like? Get fomba fanamboarana mailaka mivantana amin'ny alalan'ny mailaka na famandrihana ny RSS fahana ny bilaogy!



 

Leave a Comment soa aman-tsara eto

Ny adiresy email dia tsy ho namoaka. Mitaky saha dia marika *

*