лазанья классическая – fomba fahandro.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Na dia tsy misy naoty)
Loading ...

voafehy


Izay ilainao (sakafo voafehy) для приготовления лазанья классическая – fomba fahandro.:
Что нужно:
fa ny koba:
1 kaopy lafarinina
1 atody
1 st.l. menaka oliva
2 st.l. молока
fiantraikany ny sira
fa ny famenoana:
300 г говяжьего фарша
1 jiro
1 karaoty
0,5 стакана белого столового вина
3-4 st.l. томатного пюре
sira, dipoavatra
fa ny saosy:
2 st.l. dibera
2 st.l. lafarinina
1 vera ronono
1 горсть тертого сыра
sira
nutmeg
Photo ny sakafo vita:
Blankrecipe

fampianarana (fomba fahandro), Fomba fahandro:


Как приготовить лазанья классическая – fomba fahandro.
Что делать:
koba:
hanasivana koba tsara toto, вбить яйцо, ampiana sira, menaka, молоко и замесить крутое тесто. Накрыть его пленкой или тарелкой и отставить.
famenoana:
Обжарить мелкопорезанный лук, добавить натертую на крупной терке морковь и продолжать обжаривать минут 5. Добавить мясо, sira sy dipoavatra mba hanandrana. Обжаривать минут 10, разбивая мясные комки. Затем влить вино и добавит томатное пюре. Тушить еще минут 10.
saosy:
Распустить масло, hametraka koba tsara toto, смешать до однородной консистенции. Постепенно ввести молоко и довести соус до загустения (должен напоминать жидкую сметану). sira, добавить щепотку мускатного ореха и тертый сыр, тщательно перемешать и снять с огня.
Сборка:
Форму смазать растительным маслом. Из теста раскатать тончайший пласт по форме емкости, положить его на дно. Выложить очень тонкий слой мясной начинки, сверху полить соусом. Продолжать выкладывать слои, пока не закончится мясо. Сверху накрыть слоем теста, сбрызнуть оливковым маслом и присыпать сыром.
Духовку разогреть до 180 fiakarana. Запекать лазанью минут 20-25.

Photo Vonona sakafo:
Blankrecipe


Ny Fomba Ahitana Like? Get fomba fanamboarana mailaka mivantana amin'ny alalan'ny mailaka na famandrihana ny RSS fahana ny bilaogy!



 

Leave a Comment soa aman-tsara eto

Ny adiresy email dia tsy ho namoaka. Mitaky saha dia marika *

*