Макароны с жареной курицей в сливочно-шафрановом соусе – fomba fahandro.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Na dia tsy misy naoty)
Loading ...

voafehy


Izay ilainao (sakafo voafehy) для приготовления Макароны с жареной курицей в сливочно-шафрановом соусе – fomba fahandro.:
1 – 1,3 кг куриных ножек с костями и кожей,
2 st.l. menaka oliva,
1 крупная мелко нарезанная луковица,
6 зубчиков чеснока, очищенного, мелко рубленого,
2 стакана бело сухого вина,
щепоть шафрана,
2 стакана слабо-соленого куриного бульона
500 гр макарон,
1 стакан жирных сливок ( не менее 22% matavy),
1 st.l. лимонного сока,
Basil.
Photo ny sakafo vita:
Макароны с жареной курицей в сливочно-шафрановом соусе

fampianarana (fomba fahandro), Fomba fahandro:


Как приготовить Макароны с жареной курицей в сливочно-шафрановом соусе – fomba fahandro.
Посолить и поперчить кусочки курицы, налить масло в глубокую сковороду и нагреть на среднем огне.Положить в масло курицу кожей вниз и готовить до золотистой корочки примерно по 7 минут с каждой стороны. Переложить курицу на тарелку. Добавить в сковороду лук и чеснок и обжаривать еще примерно 7-8 min. Добавить вино и шафран и довести до кипения. Продолжать уваривать до уменьшения жидкости в половину, about 10 min. Добавить 2 чашки куриного бульона в сковороду. Вернуть курицу на сковородку, довести соус до кипения. Уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой, тушить курицу до очень мягкого состояния 30 min. Переложить курицу на тарелку и охладить.
Отделить кожу и кости, нарезать мясо курицы не небольшие кусочки. Отварить макароны в подсоленой воде, rano notrohinao mbamin'ny faikany,
Пока варятся макароны убрать лишний жир со сковороды, добавить сливки уварить соус примерно 10 min, добавить 1 st.l. лимонного сока. Положить кусочки курицы. Тушить на среднем огне 5 минут Посолить, dipoavatra. Смешать макароны с соусом с курицей, встряхнуть и подавать с зеленью базилика.

Photo Vonona sakafo:
Макароны с жареной курицей в сливочно-шафрановом соусе


Ny Fomba Ahitana Like? Get fomba fanamboarana mailaka mivantana amin'ny alalan'ny mailaka na famandrihana ny RSS fahana ny bilaogy!



 

Leave a Comment soa aman-tsara eto

Ny adiresy email dia tsy ho namoaka. Mitaky saha dia marika *

*