Мясные рулетики и клецки со сливами – fomba fahandro.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Na dia tsy misy naoty)
Loading ...

voafehy


Izay ilainao (sakafo voafehy) для приготовления Мясные рулетики и клецки со сливами – fomba fahandro.:
Для рулетиков:
Филе говядины- 1 kilao
Сало любое(свежее, соленое, копченое)-примерно гр.100
Огурчики маринованные или соленые-2-3-шт
Репчатый лук- 1 головка
Зелень петрушки или сельдерея
sira, dipoavatra
Растительное масло для жарки
Клецки со сливами
Картофель очищенный -примерно 1 kilao
atody- 1 farantsa
lafarinina- примерно 1,5-2стакана
Чернослив из компота(можно любые сливы использовать)
fa ny saosy
морковь-1 шт
перец болгарский- 1 farantsa
voatabia- 1 farantsa
репчатый лук- 1 farantsa
tongolo gasy- 1 головка небольшая
maitso
мясной бульон или вода примерно 0,5 L.
Photo ny sakafo vita:
Мясные рулетики и клецки со сливами

fampianarana (fomba fahandro), Fomba fahandro:


Как приготовить Мясные рулетики и клецки со сливами – fomba fahandro.
Филе мясо разрезать на кусочки толщ.1 см как на лангет,хорошо отбить, dipoavatra, sira, можно смазать горчицей готовой. Огурчики разрезать на дольки,из сала(я использовала копченое сало) приготовить брусочки толщиной примерно 0,8-1 jereo, лук порезать дольками. На каждый кусочек мяса выложить огурчик, сало, лук и положить веточку зелени Аккуратно завернуть начинку мясом, обмотать хорошо ниткой.Сделать конец ниточки свободным не завязывать. На раскаленном масле быстро обжарить рулетики, дать немного остыть, аккуратно освободить от ниток.Рулетики сложить в кастрюльку. Для соуса необходимо на масле обжарить порезанный репчатый лук до золотистого цвета, добавить морковь потертую на крупной терке(или порезанную брусочками),затем порезанный перец и помидор, немного потушить. Добавить бульон или воду, посолить добавить специи
посвоему вкусу.Соусом залить рулетики положить промытую неочищенную головку чеснока и поставить тушить на 1-1,5часа.
Пока мясо тушится,почистить и отворить картофель в соленой воде. Остывший картофель перекрутить на мясорубке, добавить 1 atody, перемешать добавить муку, приготовить тесто.Убрать тесто в холодильник на 15-20 мин.Из чернослива убрать косточку, у меня был крупный чернослив, поэтому я разделила на его 2 faritra. Тесто раскатать толщ. 1 jereo, разрезать на квадратики, положить сливу, собрать края квдратика, защипнуть, чтобы получились шарики. Клецки опустить в соленую кипящую воду, варить 15 minitra. Готовый клецки разложить в тарелку,с рулетиками полить соусом, handravaka amin'ny maitso. Прятного аппетита!

Photo Vonona sakafo:
Мясные рулетики и клецки со сливами


Ny Fomba Ahitana Like? Get fomba fanamboarana mailaka mivantana amin'ny alalan'ny mailaka na famandrihana ny RSS fahana ny bilaogy!



 

Leave a Comment soa aman-tsara eto

Ny adiresy email dia tsy ho namoaka. Mitaky saha dia marika *

*