Мясные тефтели под клюквенным соусом – fomba fahandro.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Na dia tsy misy naoty)
Loading ...

voafehy


Izay ilainao (sakafo voafehy) для приготовления Мясные тефтели под клюквенным соусом – fomba fahandro.:
1. Говяжий фарш (300 gram).
2. Свиной фарш (300 gram).
3. Репчатый лук (1 штука).
4. Сливки (80 ml).
5. Панировочные сухари.
6. atody.
7. Душистый перец, черный молотый перец, sira.
8. menaka legioma.
9. Пшеничная мука.
10. Клюквенный соус «Дарбо».
11. Куринный бульон или чистая вода (200 ml).
12. Сметана (100 gram).
Photo ny sakafo vita:
Мясные тефтели под клюквенным соусом

fampianarana (fomba fahandro), Fomba fahandro:


Как приготовить Мясные тефтели под клюквенным соусом – fomba fahandro.
1. Для приготовления тефтелей из мяса необходимо для начала нарезать мелко лук, обжарить его на масле. Далее следует смешать сливки с яйцом и панировочными сухарями. После этого два вида фарша соединяем с поджаренным луком и панировочной смесью.
2. К мясной смеси необходимо добавить специи и хорошо перемешать все руками. Готовую массу следует накрыть пленкой и поместить в холодильник на 2 ora.
3. Тефтели формируются примерно по 20 грамм каждая, в результате их должно получиться около 40 pcs. Сформированные тефтели нужно выкладывать на плоское блюдо таким образом, чтобы они не прикасались друг к другу.
4. Далее обваливаем тефтели в пшеничной муке.
5. Готовые к обжарке мясные шарики необходимо поджарить в большом количестве растительного масла.
6. Из готового клюквенного соуса «Дарбо» нам нужно будет сделать сметано-клюквенный соус. Для этого доводим до кипения бульон из курицы, растворяем в нем несколько столовых ложек муки и варим до того момента, когда соус немного загустеет. В процессе приготовления соуса его нужно постоянно помешивать. Добавляем туда клюквенный соус «Дарбо» и варим соус дальше (5 minitra). В конце его приготовления не помешает добавить соль, siramamy, немного черного молотого и душистого перцев.
7. Тефтели опускаются в сметано-клбквенный соус и на медленном огне тушаться около 20 minitra.
Блюдо готово к подаче на стол!

Photo Vonona sakafo:
Мясные тефтели под клюквенным соусом


Ny Fomba Ahitana Like? Get fomba fanamboarana mailaka mivantana amin'ny alalan'ny mailaka na famandrihana ny RSS fahana ny bilaogy!



 

Leave a Comment soa aman-tsara eto

Ny adiresy email dia tsy ho namoaka. Mitaky saha dia marika *

*