мясо по-французски/версия/ – fomba fahandro.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Na dia tsy misy naoty)
Loading ...

voafehy


Izay ilainao (sakafo voafehy) для приготовления мясо по-французски/версия/ – fomba fahandro.:
мясо свиное или говядина филейная или шейная часть – 750h.
сухари и мука для панировки
atody – 2-3farantsa.
шампиньоны свежие или консервированные без уксуса – 200h. в готовом виде.
помидоры свежие- 2farantsa. среднего размера.
mayonnaise – 3 Article. lovia kely.
сыр пармезан тертый – 50-60h.
tongolo – 2-3 средних луковицы.
масло растительное для жарки.
соль перец по вкусу.
Photo ny sakafo vita:
мясо по-французски/версия/

fampianarana (fomba fahandro), Fomba fahandro:


Как приготовить мясо по-французски/версия/ – fomba fahandro.
мясо разрезать на 6 равных порций и отбить до толщины 1.5см.придав ему ровную красивую форму.посолить и поперчить.
яйца взбить посолить и поперчить.
отбивные обжарить -/ сначала обваливаем в муке.обмакиваем в яйце.и затем в сухарях/- но не до полной готовности.
выкладываем отбивные на смазанный маслом противень.
начинка:
грибы обжарить с луком.дать остыть добавить майонез.
выложить начинку горкой в центре отбивной.сверху положить 2 колечка тонко нарезанного помидора и посыпать сыром.
отбивные запекаем в хорошо нагретой духовке при т.200 гр. 10-15 min.
сервировать с картофелем пай и овощами.

Photo Vonona sakafo:
мясо по-французски/версия/


Ny Fomba Ahitana Like? Get fomba fanamboarana mailaka mivantana amin'ny alalan'ny mailaka na famandrihana ny RSS fahana ny bilaogy!



 

Leave a Comment soa aman-tsara eto

Ny adiresy email dia tsy ho namoaka. Mitaky saha dia marika *

*