Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные). – fomba fahandro.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Na dia tsy misy naoty)
Loading ...

voafehy


Izay ilainao (sakafo voafehy) для приготовления Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные). – fomba fahandro.:
300 h. мясного фарша (кто какой любит:akoho, индюшка, у меня под рукой оказалась телятина)
100 h. репчатого лука
150-200 h. legioma (капуста, karaoty, кабачок и др.)
1 tsp. sira
1/4 tsp. молотого перца
10-20 h. marikivy fanosotra (кто любит майонез – пожалуйста:) )
СОУС:
100-200 h. репчатого лука
100 h. сладкого перца
2-3 farantsa. voatabia
20 h. растит.масла
500 мл кипятка
sira, перец – по вкусу
Photo ny sakafo vita:
Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные).

fampianarana (fomba fahandro), Fomba fahandro:


Как приготовить Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные). – fomba fahandro.
Положите в блендер фарш, 100 h. репчатого лука и измельчите 10-15 секунд.
Добавьте к мясу нарезанные кусочками овощи, sira, dipoavatra, сметану или майонез и измельчайте еще 20 секунд.
Из полученного очень нежного фарша сформируйте 7-8 котлеток и уложите их в пароварку ( или любую Вашу посуду, приспособленную для готовки на пару).
Ополаскиваем блендер и измельчаем в нем овощи для соуса (tongolo, сладкий перец и помидоры) примерно до такой величины, как на фото №5.
Выкладываем в кастрюльку с толстым дном овощи, добавляем чуть раст.масла и протушиваем 5-6 minitra. Добавляем 500 мл кипятка, sira, перец и всю эту смесь выливаем в емкость, куда предполагалось влить воду для готовки котлет на пару, т.е. в нижнюю часть пароварки.
Сверху устанавливаем чашу с котлетами и готовим 30 minitra.
Готовые котлетки выкладываем в глубокую посуду, заливаем соусом и оставляем на 10 минут пропитаться.
Mazotoa homana!!!

Photo Vonona sakafo:
Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные).


Ny Fomba Ahitana Like? Get fomba fanamboarana mailaka mivantana amin'ny alalan'ny mailaka na famandrihana ny RSS fahana ny bilaogy!



 

Leave a Comment soa aman-tsara eto

Ny adiresy email dia tsy ho namoaka. Mitaky saha dia marika *

*