Острый соус из красного перца(пулбибера) – fomba fahandro.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Na dia tsy misy naoty)
Loading ...

voafehy


Izay ilainao (sakafo voafehy) для приготовления Острый соус из красного перца(пулбибера) – fomba fahandro.:
100 h – красный острый перец (пулбибер)
10 зубчиков чеснокавыдавленный или мелко порубленный
vinaingitra – 2-3st.l (пищевой-9процентный)
menaka legioma – чтобы покрыло потом всю смесь сголовкой”(ny “глазок”)
Photo ny sakafo vita:
Острый соус из красного перца(пулбибера)

fampianarana (fomba fahandro), Fomba fahandro:


Как приготовить Острый соус из красного перца(пулбибера) – fomba fahandro.
1) Масло поставить на огонь.Оно должно очень сильно накалиться.Степень раскалённости я проверяю,бросив в масло одну пулинку перца.Если она шкворчит,значит готово.
2) Смешать в мисочке (желательно с крышкой,чтобы потом прямо в ней хранить) dipoavatra,чеснок и уксус и очень тщательно вымесить.Месить до тех пор,пока перец не станет влажным и не будет пахнуть чесноком.
3) Понемногу вливать раскаленное масло (будет шкворчать)и хорошенько вымешивать пока масло не покроет смесь на 5 MG.
Всё-соус из перца готов! Подождать пока остынет.Хранить в холодильнике.
Можно добавлять в любые блюда и просто подавать на стол.

Photo Vonona sakafo:
Острый соус из красного перца(пулбибера)


Ny Fomba Ahitana Like? Get fomba fanamboarana mailaka mivantana amin'ny alalan'ny mailaka na famandrihana ny RSS fahana ny bilaogy!



 

Leave a Comment soa aman-tsara eto

Ny adiresy email dia tsy ho namoaka. Mitaky saha dia marika *

*