Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – fomba fahandro.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Na dia tsy misy naoty)
Loading ...

voafehy


Izay ilainao (sakafo voafehy) для приготовления Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – fomba fahandro.:
1 небольшая булка чиабатты
1 jirofo ny tongolo gasy
2+ 4 ст.л оливкового масла
500 г помидоров
½ пучка базилика
½ пучка петрушки
1 st.l. каперсов
3 st.l. лимонного сока
sira, перец из мельницы
30 г пармезана натертого на терке
Photo ny sakafo vita:
Панцанелла (Panzanella) - тосканский хлебный салат с помидорами

fampianarana (fomba fahandro), Fomba fahandro:


Как приготовить Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – fomba fahandro.
Чиабатту порезать на кубики примерно 1,5 ny 1,5 jereo.
Чеснок мелко порезать (не давить на давилке).
В нагретой с 2 st.l. оливкового масла сковороде подсушить нарезанный хлеб, добавив в конце чеснок.
Помидоры порезать на дольки, зелень и каперсы измельчить.
Подсушенные кусочки чабатты смешать с нрезанными на дольки помидорами и зеленью.
Смещать оставшееся оливковое масло с лимонным соком, солью и перцем, полить заправкой салат и перемешать. Посыпать натертым на крупной терке пармрзаном и сразу же подать к столу.
Mazotoa homana!

Photo Vonona sakafo:
Панцанелла (Panzanella) - тосканский хлебный салат с помидорами


Ny Fomba Ahitana Like? Get fomba fanamboarana mailaka mivantana amin'ny alalan'ny mailaka na famandrihana ny RSS fahana ny bilaogy!



 

Leave a Comment soa aman-tsara eto

Ny adiresy email dia tsy ho namoaka. Mitaky saha dia marika *

*