ПАСТА + СОУС с рыбой, вермутом и сливками – fomba fahandro.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Na dia tsy misy naoty)
Loading ...

voafehy


Izay ilainao (sakafo voafehy) для приготовления ПАСТА + СОУС с рыбой, вермутом и сливками – fomba fahandro.:
paty (у меня Чили-паста) – ny 2 порции 2 горсти
Для варки пасты чуть подсоленная вода ( ny 100 г пасты 1 л воды)
Сёмга (у меня копчёная) – 200 h, хотите больше, ради Бога!
СОУС:
– tongolo – 1 farantsa.
перчик чили (берём строго по вкусу!) – 1 pcs.;
соль и перец (у меня смесь перцев, свежеистолчённых) – tsy hanandran-javatra!
– koriandr – amin'ny sitrapony!
лавровый лист – 1-2 pcs.;
сухой вермут – 1/2 fitaratra;
– fanosotra – 250 ml (беру пренепременно жирную! не менее 20%! очень вкусно! – но монА и менее жирную);
сыр козий (молодой, у меня с пеплом) – 150 h;
– menaka legioma.
Photo ny sakafo vita:
ПАСТА + СОУС с рыбой, вермутом и сливками

fampianarana (fomba fahandro), Fomba fahandro:


Как приготовить ПАСТА + СОУС с рыбой, вермутом и сливками – fomba fahandro.
Агаснова паста. Ну было до того вкусно, что подумала, а, ругайте! – но грех с миром резептом не поделиться!
Ясный перецкалорийно и недёшевоно что в нашей жизни просто? teboka, чтоб удовольствие былоА тут быловагон и маленькая тележка!!!
Tena tsotra, очень просто! проще не бывает!!!
Ставим воду для пастыДаём ей закипеть и варим пасту альденте! Все знают Аль-Денте? Слава Богу! toy izany, варим альденте! у меня чили-паста, а вы по вкусу! ЛюбуюНо лучше из твёрдых сортов пшеницы
и пока она там варится готовим соусон у нас главный герой-любовникупс, что-то я не тоа может, и то
Лук и чили чистимлук очищаем от кожуры и режем мелкими кубиками. Чили разрезаем вдоль и удаляем семеная редко это делаю, но не все ж такие крутые как якруче вареных яицУдаляем семена и резем тонкими полосками.
Всё это добро обжариваем на раст. масле до полного смягченияно лучше бЭз приобретения загара.
Добавляем сухой вермутВот ” “, mazava ho azy, дорого безбожно, но я только для нас, для коолинаров, а такне пьём-стокАэтону другие напитки!
Выпариваем вполовину!
Далеевот сметана и сыр. Обожам-си чем содержательнее калориямитем вкуснееесли вы уж больно талию блюдёте, то оно конечно, можно заменить, но я результет не гарантируюну типовас тут не стояло”!
Сметану и сыр добавляем к соусу ираспускаем”…
Перец и кориандр толчём в ступкеароматы божественные! В соус! Пробуем – sira? (минимальные количествамы ещё рыбу загрузим в соус!) dipoavatra? – добавляемесли надобросем лаврикадаём закипеть!
Рыбкая сама делаласмотрим http://www.koolinar.ru/recipe/view/90669 ТУТОЧКИ!!! … или покупаем готовую!
Кладём в сковородку и доводим до кипения
Пасту и соус смешиваем и вкушаемвкушаем яства заморскиеЭто вкусно очень!

Photo Vonona sakafo:
ПАСТА + СОУС с рыбой, вермутом и сливками


Ny Fomba Ahitana Like? Get fomba fanamboarana mailaka mivantana amin'ny alalan'ny mailaka na famandrihana ny RSS fahana ny bilaogy!



 

Leave a Comment soa aman-tsara eto

Ny adiresy email dia tsy ho namoaka. Mitaky saha dia marika *

*