Постные вареники (с вишней) – fomba fahandro.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Na dia tsy misy naoty)
Loading ...

voafehy


Izay ilainao (sakafo voafehy) для приготовления Постные вареники (с вишней) – fomba fahandro.:
Постное тесто для вареников:
1 часть растительного масла (у меня 100 h)
2 части крутого кипятка (200 h)
lafarinina – сколько возьмет
——————————————
Любая начинка
в этот раз вишня (прим 400 h)
Photo ny sakafo vita:
Постные вареники (с вишней)

fampianarana (fomba fahandro), Fomba fahandro:


Как приготовить Постные вареники (с вишней) – fomba fahandro.
Это универсальное тесто я раньше запекала в духовке в виде штруделей, рулетов и вертутНо Леночка подала идею насчет варениковвсе прекрасно получилось!
Быстро размешиваем кипяток с маслом и добавляем муку.
Сначала вымешиваем в миске, потом на столе, добавляя муки так, чтоб получилась крутое тесто.
Даем отдохнуть 20 min.
Дальшекак обычно: раскатываем, нарезаем, кладем начинку и лепим. Моя хроническая ошибка: люблю теста меньше, начинки больше; поэтому раскатала один корж слишком тонко и пару штук разварилось 🙂
В кипятке варятся примерно 5 минут после закипания.
Mazotoa homana!

Photo Vonona sakafo:
Постные вареники (с вишней)


Ny Fomba Ahitana Like? Get fomba fanamboarana mailaka mivantana amin'ny alalan'ny mailaka na famandrihana ny RSS fahana ny bilaogy!



 

Leave a Comment soa aman-tsara eto

Ny adiresy email dia tsy ho namoaka. Mitaky saha dia marika *

*