Рыба под маринадом (Тест-драйв) – fomba fahandro.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Na dia tsy misy naoty)
Loading ...

voafehy


Izay ilainao (sakafo voafehy) для приготовления Рыба под маринадом (Тест-драйв) – fomba fahandro.:
Рыба ( любая белая) – 700 h.
tongolo (репка)- 1-2 farantsa.
karaoty – 1 -2 farantsa.
siramamy – 1 st.l.
Соль по вкусу
Уксус 9% – 1 tsp.
rano – 300 ml.
Томатная паста – 1,5 Article. L.
helo-drano ravina – 1 farantsa.
dipoavatra(черный молотый) – fiantraikany
Паприка(сушеная) – 1 st.l.
menaka legioma – 3 st.l.
Мука для панировки – 100 h.
Photo ny sakafo vita:
Рыба под маринадом (Тест-драйв)

fampianarana (fomba fahandro), Fomba fahandro:


Как приготовить Рыба под маринадом (Тест-драйв) – fomba fahandro.
У меня модель мультиварки: VT-4206 R
Лук нарезать полукольцами.
Морковь натереть на крупной терке.
madio trondro, нарезать на стейки, посыпать солью, перцем, запанировать в муке.
Сначала готовим маринад для рыбы:
В чашу мультиварки наливаем масло, выставляем режимПОДЖАРИВАНИЕ”, как только масло нагреется обжариваем лук 2-3 minitra, затем добавляем морковь, перемешиваем и снова обжариваем -2-3 minitra, добавляем томатную пасту и пассеруем 3-5 minitra.
Добавляем воду, vinaingitra, sira, siramamy, dipoavatra, перемешиваем. Маринад готов. Режим отключаем.
Маринад выкладываем на блюдо. Чашу нужно вымыть.
Снова в чашу мультиварки наливаем масло, выставляем режимПОДЖАРИВАНИЕ”, как только масло нагреется обжариваем рыбу с обеих сторон.
Затем заливаем маринадом, посыпаем сушеной паприкой, добавляем лавровый лист.
Закрываем крышку. Выставляем режимТУШЕНИЕ”, время 20 minitra.
Подавать с отварным картофелем или рисом.

Photo Vonona sakafo:
Рыба под маринадом (Тест-драйв)


Ny Fomba Ahitana Like? Get fomba fanamboarana mailaka mivantana amin'ny alalan'ny mailaka na famandrihana ny RSS fahana ny bilaogy!



 

Leave a Comment soa aman-tsara eto

Ny adiresy email dia tsy ho namoaka. Mitaky saha dia marika *

*