Рыбно-креветочное УДОВОЛЬСТВИЕ (последуэльное махание руками исведение счётов”…) – fomba fahandro.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Na dia tsy misy naoty)
Loading ...

voafehy


Izay ilainao (sakafo voafehy) для приготовления Рыбно-креветочное УДОВОЛЬСТВИЕ (последуэльное махание руками исведение счётов”…) – fomba fahandro.:
Сёмга (филе) – 500 h
patsabe – 250-300 h (у меня крупный, только хвостики, замороженные)
Для маринада:
Соевый соус – 2-2,5 st.l.
Рыбный соус – 1-1,5 st.l. (можно бЭз него!)
Кунжутное маслосмотря по интенсивности, така как у меня очень яркое по запаху и вкусу, то я использую каплями
fa ny saosy:
Вино сухое (у меня полусухое, но это местный сорт винаоно полусухое как сухое!) – 100-150 ml
Оливки зелёные без косточек – 20 farantsa. (хотя так уж точно не отсчитывала)
Каперсы – 1 tsp.
Зелёный перец в маринаде – 1-1,5 tsp. с маринадом
Укроп и петрушкапо полпучка
Томатная паста – 2 tsp.
tongolo gasy – 2 jirofo
Имбирь в порошке – fiantraikany
Паприка (порошок) -1/2 tsp.
menaka oliva
Photo ny sakafo vita:
Рыбно-креветочное УДОВОЛЬСТВИЕ (последуэльное махание руками и сведение счётов...)

fampianarana (fomba fahandro), Fomba fahandro:


Как приготовить Рыбно-креветочное УДОВОЛЬСТВИЕ (последуэльное махание руками исведение счётов”…) – fomba fahandro.
Готовила рагу Ксении, мы с ней посчитали, что будеткомильфо”, если мы обменяемся дружественным пожатием рук после дуэли, то бишь приготовимдруг-дружкинырецептыя уже покатываюсь от хохота, представляя этукартину маслом” – как они там дружно ивеселотрясут эту рыбу! Меня-то никто не видел, я одна была дома
Приготовила я Ксюшину рагУ и обалделаэто та-а-ак вкусно!!! Спасибо, Ксеня, за рецепт! Немного изменилапрости меня, грешную, – я с повинной головой! Ну стрельни мне в лоб!

Да, вопрос у меня возник, я его уже озвучила в дуэли, но все скромно промолчалиМожет, кто-то всё ж тему раскроет?
Народ, оказывается, не ест сырой рыбы (Япония не в счёт, да и меня можно в скобкия ем!), а я вотпоразмышлялаи в недоумении осталась: а самая поедаемая рыба сельдьона как? НЕсырая? какжареная, вареная, пареная? я в недоумениине технолог пищевой промышленности

Photo Vonona sakafo:
Рыбно-креветочное УДОВОЛЬСТВИЕ (последуэльное махание руками и сведение счётов...)


Ny Fomba Ahitana Like? Get fomba fanamboarana mailaka mivantana amin'ny alalan'ny mailaka na famandrihana ny RSS fahana ny bilaogy!



 

Leave a Comment soa aman-tsara eto

Ny adiresy email dia tsy ho namoaka. Mitaky saha dia marika *

*