Салат с рыбными рулетиками, рикоттой и чесночными креветками. – fomba fahandro.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Na dia tsy misy naoty)
Loading ...

voafehy


Izay ilainao (sakafo voafehy) для приготовления Салат с рыбными рулетиками, рикоттой и чесночными креветками. – fomba fahandro.:
120-150 h. масляной рыбы холодного копчения.
120-150 h. слабосолёной подкопчённой форели (сёмги).
300-400 h. очищенных королевских креветок.
1 качан салата айсберг.
150-200 h. рикотты.
Маленький пучок зелёного лука.
1 voasary makirana.
По одной маленькой белой и красной луковичке.
2-3 tongolo gasy jirofo.
Сок половины апельсина.
4-5 Article. L. menaka oliva.
sira, sakay tsy hanandran-javatra.
Photo ny sakafo vita:
Салат с рыбными рулетиками, рикоттой и чесночными креветками.

fampianarana (fomba fahandro), Fomba fahandro:


Как приготовить Салат с рыбными рулетиками, рикоттой и чесночными креветками. – fomba fahandro.
С лимона снять цедру мелкой тёркой и выжать сок, зелёный лук мелко нарезать. Рикотту смешать с цедрой и соком лимона, и с зелёным луком. Немного поперчить.
Рыбу освободить от косточек (если таковые имеются) и нарезать тонкими длинными пластами (у меня была нарезка, так гораздо удобнее). Выложить рыбу на пищевую плёнку (jereo. фото). Рикотту переложить в кондитерский мешок и выдавить на рыбу (можно это аккуратно сделать чайной ложечкой), свернуть рулетом. Поставить в холодильник на 30 min.
Чеснок очистить и раздавить широкой стороной ножа. В сковороду налить немного оливкового масла, обжарить в нём чеснок, затем чеснок выкинуть. На чесночном масле быстро обжарить креветки на сильном огне (я немного приправила их итальянскими травами (мельничка)), буквально 1-2 min.
Луковички нарезать полукольцами, айсберг крупно нарезать или порвать руками (кому как удобней). Лук перемешать руками с салатными листьями в глубокой миске. Смешать апельсиновый сок с оливковым маслом, посолить и поперчить, заправка готова. Достать из холодильника рыбные рулеты, развернуть и острым ножом, очень аккуратно, нарезать их на кусочки толщиной 1,5-2 jereo.
В порционные тарелки выложить смесь из салата и лука, полить заправкой. По ободку тарелки выложить рыбные рулетики, чередуя из форели и масляной рыбы. На салатные листья выложить несколько креветок.
Mazotoa homana!!!

Photo Vonona sakafo:
Салат с рыбными рулетиками, рикоттой и чесночными креветками.


Ny Fomba Ahitana Like? Get fomba fanamboarana mailaka mivantana amin'ny alalan'ny mailaka na famandrihana ny RSS fahana ny bilaogy!



 

Leave a Comment soa aman-tsara eto

Ny adiresy email dia tsy ho namoaka. Mitaky saha dia marika *

*