Солянка (safidy) – fomba fahandro.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Na dia tsy misy naoty)
Loading ...

voafehy


Izay ilainao (sakafo voafehy) для приготовления Солянка (safidy) – fomba fahandro.:
Говядина мякоть 2кг
Лук репчатый 500г
tongolo gasy 10 зубков
Мясной бульон 1литр
Аджика 2 столовые ложки
Растительное масло для жарки
Томатный соус «Шашлычный» 500г
lafarinina 2 столовые ложки
Соленые огурцы 500г
Лимоны 3шт
sira, zava-manitra
Мелко нарезанная зелень укропа, петрушки. кинзы и базилика
Photo ny sakafo vita:
Blankrecipe

fampianarana (fomba fahandro), Fomba fahandro:


Как приготовить Солянка (safidy) – fomba fahandro.
С лимонов на мелкой терке снять цедру и затем выдавить сок. Соленые огурцы очистить и нарезать мелкими кубиками. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Мясо нарезать мелкими кубиками, посыпать солью , специями и хорошо обжарить на растительном масле, затем добавить лук и чеснок , лук обжарить до золотистого цвета. В обжаренное с луком мясо добавить муку, жарить, непрерывно перемешивая, до светло коричневого цвета муки. Затем добавить томатный соус, аджику, развести бульоном и хорошо перемешать. Тушить до готовности мяса на маленьком огне, непрерывно помешивая. Когда мясо будет готово, добавить в солянку лимонный сок, voasary makirana zest, нарезанные соленые огурцы, sira, специи довести до кипения и тушить еще 3-5 minitra. Подать в глубоких тарелках, обильно посыпав зеленью.

Photo Vonona sakafo:
Blankrecipe


Ny Fomba Ahitana Like? Get fomba fanamboarana mailaka mivantana amin'ny alalan'ny mailaka na famandrihana ny RSS fahana ny bilaogy!



 

Leave a Comment soa aman-tsara eto

Ny adiresy email dia tsy ho namoaka. Mitaky saha dia marika *

*