Соте из баклажан – “Томлёные по-деревенски”…(из серии -дежа вю”) – fomba fahandro.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Na dia tsy misy naoty)
Loading ...

voafehy


Izay ilainao (sakafo voafehy) для приготовления Соте из баклажан – “Томлёные по-деревенски”…(из серии -дежа вю”) – fomba fahandro.:
baranjely – 4 farantsa.
karaoty – 2 farantsa.
tongolo – 1 farantsa.
Сливовый соус(ткемалевый) – 100 h.
Аджика домашняя – 100 h.
Растит.масло – 2-4 st.l.
Photo ny sakafo vita:
Соте из баклажан - Томлёные по-деревенски...(из серии -дежа вю)

fampianarana (fomba fahandro), Fomba fahandro:


Как приготовить Соте из баклажан – “Томлёные по-деревенски”…(из серии -дежа вю”) – fomba fahandro.
Хочу предложить вам рецепт,какпринцип”.В состав можете добавить болгарский перец,zucchini…. и т.д.
Сливовый соус замените любымсладковатымфруктовым или ягодным пюре,соусом или ихмиксом”,гранатовым соусом и т.д. – по своему вкусу,выбор за вами!
Домашнюю аджику-миксомтоматной пасты илечо”,простолечоилии т.д.
Баклажаны очиститьзеброй”-полосочками.Нарезать крупно,длинными брусками.Обильно посолить.Дать постоять минут 20.Промыть и обсушить бум.полотенцем.
Морковь нарежьте тонкокружками,полукружками или по своему желанию.
tongolo – кубиком.
В жаропрочный сотейник(чугунок) с крышкой налейте 2-4 st.l. растит.масла.И быстро,добавляя по-очереди лук,морковь и баклажаны обжарьте слегка (на всё – 2-3 minitra).
Добавьте сливовый соус,аджику и перемешайте.
Накройте крышкой и поставьте в разогретую духовку(180 fiakarana).ny alalan ' 20 минут достаньте,аккуратно перемешайте и снова в духовку-уже до полной готовности!(минут на 15-25),зависит от количества инабора” legioma,а также степени разогрева духовки.
Соте получается приятного цвета,сочное ,а аромат….- как буд-то овощи томили в русской печи.
Подавайте с овощами,зеленью или соленьями.
Mazotoa homana!

Photo Vonona sakafo:
Соте из баклажан - Томлёные по-деревенски...(из серии -дежа вю)


Ny Fomba Ahitana Like? Get fomba fanamboarana mailaka mivantana amin'ny alalan'ny mailaka na famandrihana ny RSS fahana ny bilaogy!



 

Leave a Comment soa aman-tsara eto

Ny adiresy email dia tsy ho namoaka. Mitaky saha dia marika *

*