Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – fomba fahandro.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Na dia tsy misy naoty)
Loading ...

voafehy


Izay ilainao (sakafo voafehy) для приготовления Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – fomba fahandro.:
2 куска говядины (вырезка или толстый край) amin'ny 200 h. 2 jereo. толщиной, 1Article. L. Вустер соуса, 2 Article. L. menaka legioma, sira. dipoavatra. Для фасоли: 1 банка стручковой фасоли или 200 h. замороженной, 1 voatabia, 3-4 Article. L. белого вина, sira, итальянские травки. Крем: 1 Article. L. маскарпоне, 1 tsy misy. L. песто.
Photo ny sakafo vita:
Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле

fampianarana (fomba fahandro), Fomba fahandro:


Как приготовить Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – fomba fahandro.
Смешиваем Вустер соус, menaka legioma, соль и перец, мясо слегка отбиваем обмакиваем в эту смесь и оставляем на 10 min. В это время помидор разрезаем на 6 долек, если фасоль консервированная сливаем воду, если фасоль замороженая предварительно отвариваем в подсоленной воде не менее 5и минут. Фасоль и помидор выкладываем на сухую (без жира) разогретую сковороду, обжариваем с минуту, добавляем соль, dipoavatra, травки, вино и прогреваем еще с минуту и снимаем с огня. Смешиваем маскарпоне с песто до состояния однородной массы. Мясо можно готовить двумя способами, на разогретую сковороду гриль (у меня плита электрическая я ставлю на средний уровень нагрева) выкладываем мясо, способ первый: обжариваем мясо 2 min. с одной стороны, переворачиваем, на обжаренную сторону стейка выкладываем крем из маскарпоне и песто и жарим с другой стороны 2 min. (для средней прожарки), способ второй обжариваем мясо с двух сторон, amin'ny 2 min. с каждой, а крем выкладываем уже на готовый стейк переложенный на тарелку. Я готовила двумя способами, не могу сказать какой способ лучше т.к. оба мне понравились

Photo Vonona sakafo:
Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле


Ny Fomba Ahitana Like? Get fomba fanamboarana mailaka mivantana amin'ny alalan'ny mailaka na famandrihana ny RSS fahana ny bilaogy!



 

Leave a Comment soa aman-tsara eto

Ny adiresy email dia tsy ho namoaka. Mitaky saha dia marika *

*