Сугудай – fomba fahandro.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Na dia tsy misy naoty)
Loading ...

voafehy


Izay ilainao (sakafo voafehy) для приготовления Сугудай – fomba fahandro.:
рыба очень свежая (сиг, муксун, омуль, нельма, форель, семга) – 1-1,5 кг.;
tongolo – 1-2 lohany;
tongolo gasy – 1 зубчик;
vinaingitra 9% – пол стакана;
menaka legioma – 4-5 tablespoons;
перец черный молотый, sira mba hanandrana.
Photo ny sakafo vita:
Сугудай

fampianarana (fomba fahandro), Fomba fahandro:


Как приготовить Сугудай – fomba fahandro.
Лук нарезать полукольцами и замариновать на 30 минут в уксусе, разведенном 1:1 охлажденной кипяченой водой.
Рыбу очистить. Голову и хвост отложить для других блюд (уха, рыбный суп). Можно отделить и нарезать филе, можно просто порезать на небольшие куски (about 1,5 см х 4 jereo).
Посолить и поперчить рыбу по вкусу. Можно добавить измельченный лавровый листик.
Лук вынуть из маринада и смешать с рыбой.
Добавить раздавленный и мелко порезанный чеснок.
Добавить растительное масло.
Оставить в холодильнике на 3-4 ora. Периодически помешивать.
Mazotoa homana.

Photo Vonona sakafo:
Сугудай


Ny Fomba Ahitana Like? Get fomba fanamboarana mailaka mivantana amin'ny alalan'ny mailaka na famandrihana ny RSS fahana ny bilaogy!



 

Leave a Comment soa aman-tsara eto

Ny adiresy email dia tsy ho namoaka. Mitaky saha dia marika *

*