Суп из чечевицы с бараньими ребрышками – fomba fahandro.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Na dia tsy misy naoty)
Loading ...

Izay ilainao (sakafo voafehy) для приготовления Суп из чечевицы с бараньими ребрышками – fomba fahandro.:

voafehy

  • 600 г бараньих ребрышек
  • 150 г чечевицы
  • 3 картофелены
  • 2 voatabia
  • 1 jiro
  • 3 tongolo gasy jirofo
  • 1 болгарский перец
  • 1 лавровый лист
  • Петрушка, dipoavatra, sira

Photo ny sakafo vita:
Суп из чечевицы с бараньими ребрышками

fampianarana (fomba fahandro), Fomba fahandro:


Как приготовить Суп из чечевицы с бараньими ребрышками – fomba fahandro.

  1. Чечевицу промыть
  2. Ребрышки вымыть и нарезать секциями по одному ребру и обжарить на сковородке. Переложить в кастрюлю, добавить воды 1,5л и варить 20 minitra.
  3. ovy, tongolo gasy, лук и перец порезать и добавить в кипящий бульон.
  4. Помидоры очистить от кожуры порезать кубиками и добавить в суп с лавровым листом.
  5. Туда же бросить чечевицу.
  6. Варить до готовности.
  7. В конце посыпать нашинкованной петрушкой.
  8. Mazotoa homana.


Photo Vonona sakafo:
Суп из чечевицы с бараньими ребрышками


Ny Fomba Ahitana Like? Get fomba fanamboarana mailaka mivantana amin'ny alalan'ny mailaka na famandrihana ny RSS fahana ny bilaogy!



 

Leave a Comment soa aman-tsara eto

Ny adiresy email dia tsy ho namoaka. Mitaky saha dia marika *

*