Свинина запечённая с крыжовником – fomba fahandro.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Na dia tsy misy naoty)
Loading ...

voafehy


Izay ilainao (sakafo voafehy) для приготовления Свинина запечённая с крыжовником – fomba fahandro.:
свинина нежирная 800 h
крыжовник (можно мороженный) 400 h
fanosotra 200 ml
siramamy 2,5 Article. L.
tongolo 1-2 farantsa.
петрушка, укроп
sira
dipoavatra
любимые специи
lafarinina
Photo ny sakafo vita:
Свинина запечённая с крыжовником

fampianarana (fomba fahandro), Fomba fahandro:


Как приготовить Свинина запечённая с крыжовником – fomba fahandro.
Свинину нарезать большими кусками, sira, dipoavatra, horonan-taratasy amin'ny koba tsara toto (я воспользовалась пакетом).
В пакет складываете куски мяса всыпаете немного муки, закручиваете пакет и трясёте. Мясо внутри равномерно обваливается в муке.
Куски свинины обжарить быстро до лёгкой румяности.
У крыжовника удалить хвостики (я морозила уже без хвостиков) и разрезать каждую ягоду пополам. Если ягоды мороженые, то можно не резать (они сами лопнут в процессе готовки).
Сложить крыжовник в сотейник, добавить сахар и чуть воды, довести до кипения и влить сливки, на маленьком огне варить 2 min, можно подсолить.
Разогреть духовку до 200*С. Свинину выложить в форму для запекания, залить соусом из крыжовника, посыпать сверху зеленью. koa manendasa 30 min.
Mazotoa homana!

Photo Vonona sakafo:
Свинина запечённая с крыжовником


Ny Fomba Ahitana Like? Get fomba fanamboarana mailaka mivantana amin'ny alalan'ny mailaka na famandrihana ny RSS fahana ny bilaogy!



 

Leave a Comment soa aman-tsara eto

Ny adiresy email dia tsy ho namoaka. Mitaky saha dia marika *

*