Свиные рулетики с пряной яблочной начинкой – fomba fahandro.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Na dia tsy misy naoty)
Loading ...

voafehy


Izay ilainao (sakafo voafehy) для приготовления Свиные рулетики с пряной яблочной начинкой – fomba fahandro.:
Свиные отбивные (сырые заготовки)- 9 farantsa
Яблоки – 3 небольших шт
tongolo – 3 farantsa
Сливочное масло – 1 st.l
sira, dipoavatra
Молотая корица, молотый кориандр
Красный молотый жгучий перец
Растительное масло
Photo ny sakafo vita:
Свиные рулетики с пряной яблочной начинкой

fampianarana (fomba fahandro), Fomba fahandro:


Как приготовить Свиные рулетики с пряной яблочной начинкой – fomba fahandro.
С праздников в холодильнике оставалось 9 заготовок отбивныхразнокалиберные, узенькие, кривенькие 🙂 , но уже отбитые, посоленные, поперченные. Из них я и соорудила рулетики.
manomana ny famenoana: яблоки почистить от кожуры и семян, мелко порезать.
В казанке растопить сливочное масло и высыпать туда яблоки, на маленьком огне потушить до выпаривания масла, выключить огонь. Добавить по вкусу кориандр, корицу и на кончике ножа (совсем чуть-чуть) sakay mena, afangaro.
Отдельно в небольшом кол-ве растительного масла потушить до золотистости почищенный и порезанный лук, перемешать с кориандром.
Все подготовительные работы закончены, приступаем: на отбивные выкладываем яблочную начинку и сворачиваем рулетики.
На дно формы выложить треть пожаренного лука, потом плотно рулетики, потом накрыть оставшимся луком.
Теперь упаковываем тщательно в фольгу и отправляем в духовку готовиться при среднем огне.
Я готовила час, но это время для моей духовки; готовностьэто рулетики легко протыкаются деревянной шпажкой.
Получаются крепкие сочные рулетики, ароматные и пряные.
Mazotoa homana!

Photo Vonona sakafo:
Свиные рулетики с пряной яблочной начинкой


Ny Fomba Ahitana Like? Get fomba fanamboarana mailaka mivantana amin'ny alalan'ny mailaka na famandrihana ny RSS fahana ny bilaogy!



 

Leave a Comment soa aman-tsara eto

Ny adiresy email dia tsy ho namoaka. Mitaky saha dia marika *

*