Томатные феттучине в сливочно- сырном соусе. – fomba fahandro.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Na dia tsy misy naoty)
Loading ...

voafehy


Izay ilainao (sakafo voafehy) для приготовления Томатные феттучине в сливочно- сырном соусе. – fomba fahandro.:
Феттучине – 200 gram
Сливки для соуса – 100 gram
Пармезан (или Грана падано) – 50 gram
Масло сливочное – 25 gram
Орех мускатный (tsy hanandran-javatra)
sira (tsy hanandran-javatra)
Photo ny sakafo vita:
Томатные феттучине в сливочно- сырном соусе.

fampianarana (fomba fahandro), Fomba fahandro:


Как приготовить Томатные феттучине в сливочно- сырном соусе. – fomba fahandro.
Для этого рецепта я сделала домашние томатные феттучине по этому рецепту: http://www.koolinar.ru/recipe/view/107447
Их можно отваривать сразу или сделать заранее и высушить. Вкусом и цветом они не отличаются, лишь временем варки: свежую пасту отваривают в кипящей воде полторы- две минуты, а высушенную 7 minitra, затем просто сливают воду.
Соус готовится именно перед подачей блюда на стол, поэтому как только мы слили воду с готовых отварных макарон, сразу же приступаем к соусу.
Сначала необходимо растопить масло на сковороде.
Соус готовится на низкой температуре.
Затем добавляем сливки, хорошенько размешиваем.
Потом добавляем натертый на среднюю/мелкую терку сыр, медленно и хорошенько размешиваем соус.
Соль и мускатный орех добавляем по вкусу.
Сыр соленый, поэтому прежде, чем солить- попробуйте!
Как только сыр растворится, сразу же выкладываем в соус наши феттучине, размешиваем. Все паста готова!!!
Просто, быстро и вкусно!
Mazotoa homana!!!

Photo Vonona sakafo:
Томатные феттучине в сливочно- сырном соусе.


Ny Fomba Ahitana Like? Get fomba fanamboarana mailaka mivantana amin'ny alalan'ny mailaka na famandrihana ny RSS fahana ny bilaogy!



 

Leave a Comment soa aman-tsara eto

Ny adiresy email dia tsy ho namoaka. Mitaky saha dia marika *

*