Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – fomba fahandro.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Na dia tsy misy naoty)
Loading ...

voafehy


Izay ilainao (sakafo voafehy) для приготовления Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – fomba fahandro.:
10 корнишонов (можно взять 4 небольших маринованных огурчика)
2 зубка чеснока (1 tsp. чесночной пасты)
2 st.l. каперсов
8-10 кусочков сырокопченой ветчины (в идеале пармской, я брала обычный бекон)
Петрушка
1 st.l. бальзамико
Photo ny sakafo vita:
Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами

fampianarana (fomba fahandro), Fomba fahandro:


Как приготовить Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – fomba fahandro.
Измельчить чеснок ( я использовала чесночную пасту), порезать кружочками корношоны и измельчить каперсы. В разогретое на сковороде оливковое масло положить все продукты и слегка потушить в течение 1-2 minitra. Добавить в сковородку ветчину, в течение минуты пожарить, nampientam-po, ветчина должна стать прозрачной, поперчить молотым перцем и сбрызнуть бальзамико. Сразу же сервировать, посыпав петрушкой. Отличная теплая закуска.

Photo Vonona sakafo:
Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами


Ny Fomba Ahitana Like? Get fomba fanamboarana mailaka mivantana amin'ny alalan'ny mailaka na famandrihana ny RSS fahana ny bilaogy!



 

Leave a Comment soa aman-tsara eto

Ny adiresy email dia tsy ho namoaka. Mitaky saha dia marika *

*