Вкуснятина в горшочках: мои любимые варианты – fomba fahandro.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Na dia tsy misy naoty)
Loading ...

voafehy


Izay ilainao (sakafo voafehy) для приготовления Вкуснятина в горшочках: мои любимые варианты – fomba fahandro.:
На этот раз:
говяжий фарш
tongolo
zava-manitra
sira
ovy
karaoty
voatabia
болгарский перец
цветная капуста
куриный бульон
Photo ny sakafo vita:
Вкуснятина в горшочках: мои любимые варианты

fampianarana (fomba fahandro), Fomba fahandro:


Как приготовить Вкуснятина в горшочках: мои любимые варианты – fomba fahandro.
Как кулинар, который не преминет воспользоваться опциейВариант от…” я предварительно просмотрела кучу вариантов горшочков и всего, что в них готовят.
У нас дома очень любят поужинать аппетиным содержимым горшочка, причем каждый из своего собственного 🙂 и при том, чтоб там было много всего вкусного. Да, это конечно похоже больше всего на жаркое.
Я перепробовала множество вариаций в виду того, что овощи идут все лето с собственного огорода, свежие и вкусные.
В этот раз у меня был приготовлен фарш для макарон по-флотски (которые готовит практически каждый) и добрая порция оного осталась. А не побаловать ли себя вкусненьким? Ну конечно да!
Делала я горшочки вот по какому принципу:
в сковороде бжариваю лук, karaoty, помидоры и болгарский перчик со специями.
затем чищу картофель из расчета 2 больших картофелины на горшочек 0,6 L., присаливаю.
укладываю картофель на дно, на него шарики из фарша (такие приличные тефтельки) amin'ny 4 штуки в горшочек.
сверху соцветия цветной замороженной капустки.
на самый верх по 2 st.l. зажарки из овощей.
заливаю на 2/3 объема бульоном или водой теплой, накрываю и ставлю в холодную! духовку. Готовятся горшочки в течение 1,5 часа на умеренном жару (18-200 fiakarana).
vita!
Сочно, натурально, вкусно! За уши не оттащишь!

Photo Vonona sakafo:
Вкуснятина в горшочках: мои любимые варианты


Ny Fomba Ahitana Like? Get fomba fanamboarana mailaka mivantana amin'ny alalan'ny mailaka na famandrihana ny RSS fahana ny bilaogy!



 

Leave a Comment soa aman-tsara eto

Ny adiresy email dia tsy ho namoaka. Mitaky saha dia marika *

*