Закусочный кабачковый торт. – fomba fahandro.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Na dia tsy misy naoty)
Loading ...

voafehy


Izay ilainao (sakafo voafehy) для приготовления Закусочный кабачковый торт. – fomba fahandro.:
700-800 очищенных кабачков
2 atody
1 tsy misy. ложка разрыхлителя
0,5 tsy misy. lovia kely ny sira, dipoavatra
1 stack. lafarinina
2 Article. ложки крахмала
4-5 Article. ложки растительного масла
СОУС:
3-4 tongolo gasy jirofo
250h. майонеза
3 варёных яйца
0,5-1 tsy misy. ложка соли
Photo ny sakafo vita:
Blankrecipe

fampianarana (fomba fahandro), Fomba fahandro:


Как приготовить Закусочный кабачковый торт. – fomba fahandro.
Очищенные от семян и кожи кабачки натереть на средней тёрке, посолить и оставить на 15 minitra, чтобы пустил сок.
Вмешать яйца, dipoavatra, разрыхлитель, растительное масло и крахмал.
Постепенно всыпать столько муки, чтобы получилось довольно густое тесто. hiala amin'ny 30 min. для набухания. После этого, если тесто стало жидким, досыпать ещё муки.
В сковороде разогреть 1 Article. ложку масла, выложить 3 Article. ложки теста и разровнять по дну. Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. Должно ролучится 5 блинов диаметром 24 jereo. Остудить.
У варёных яиц желтки растереть, а затем смешать с майонезом. Добавить соль и продавленный через пресс чеснок. Можно добавить тёртый сыр. Блины промазать получившемся соусом. Верх и боковые стороны торта посыпать потёртым белком. hiala amin'ny 1 час для пропитки.

Photo Vonona sakafo:
Blankrecipe


Ny Fomba Ahitana Like? Get fomba fanamboarana mailaka mivantana amin'ny alalan'ny mailaka na famandrihana ny RSS fahana ny bilaogy!



 

Leave a Comment soa aman-tsara eto

Ny adiresy email dia tsy ho namoaka. Mitaky saha dia marika *

*