Закусочный тортЛесная полянка” – fomba fahandro.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Na dia tsy misy naoty)
Loading ...

voafehy


Izay ilainao (sakafo voafehy) для приготовления Закусочный тортЛесная полянка” – fomba fahandro.:
* Хлеб (ржаной, круглый) 1 farantsa
* Ветчина — 100 h
* Творог (зерненый, он же сыр домашний) 400 h
* Ананасы (консервированные) 100 h
* Сыр сливочный — 100 h
* Лук-порей — 2 farantsa
* Вино белое сухое — 100 ml
* Фасоль (стручковая) 150 h
* Желатин — 1 Article. L.
* Шампиньоны — 100 h
* Яйцо — 2 farantsa
* Клюква (mba handravaka)
* menaka legioma (для жарки)
* Sesame (mba handravaka) 1/2 Article. L.
* Сыр плавленый (+ 1/2 ломтика сыра для тостов) 100 h
* Фисташки — 20 h
* Перец сладкий красный (mba handravaka)
* Перец сладкий желтый (mba handravaka)
* Сметана (15-20%) 2 Article. L.
* Масло сливочное — 10 h
* Орегано — 1/2 tsy misy. L.
* Зубочистки (или шпажки)
Photo ny sakafo vita:
Закусочный торт Лесная полянка

fampianarana (fomba fahandro), Fomba fahandro:


Как приготовить Закусочный тортЛесная полянка” – fomba fahandro.
1 st.l. желатина замочить в 5 st.l. кипяченой воды. Яйца отварить вкрутую.
Белую часть лука-порея вымыть, нарезать тонкими колечками. Обжарить в разогретом сливочном масле 1 минуту.
Добавить резаные шампиньоны, вино и тушить минут 10, пока жидкость не испариться, приправить орегано, снять с огня, mangatsiatsiaka.
Ананасы откинуть на сито, чтобы стек сироп, порезать мелкими кубиками. Ветчину измельчить в блендере, добавить сливочный сыр (100 h), afangaro,
Аккуратно ввести ананасы и сметану, sira mba hanandrana.
С хлеба срезать корки и порезать на 3-4 mofomamy, чем тоньше, ny tsara kokoa.
Смешать остывший лук-порей и грибы с 200 г зерненого творога, sira mba hanandrana.
Желатин распустить на водяной бане до растворения кристаликов, nizara ho 2 части и смешать с каждой начинкой.
На нижний корж наносим луковую массу.Дальше корж с ветчинным муссом и ананасами.Чередуем коржи с начинками.
Заканчиваем коржом с ветчиной. Бока обмазываем оставшимся творогом, слегка взболтайте его до однородной массы. Убираем торт в холодильник для пропитки на 2 ora.
Приступаем к лесозаготовкам. Отварить фасоль в подсоленной воде до готовности. Проткнуть каждую посередине зубочисткой, сверху насадить в макушку.
Яичные белки покрошить, посыпать ими поляну, имитируя снег.Воткнуть наши елки полукругом. Смазать их растительным маслом, чтобы не заветрились и посыпать кунжутом-снежинками. Украсить клюквой и кусочками ананаса.
Красный и желтый перец измельчить в блендере, нужно совсем немного. Фисташки очистить и мелко порубить.
Плавленный сырок слегка нагреть, mametafeta, смешать с фисташками. Отделить кусочек, слепить мешочек,положив внутрь кусочек ананаса. Перевязать пером лука, обвалять в вафельных крошках (необязательно).
Оставшийся сыр разделить на 4 равные части. Сделать из них цифры 2010, обвалять в измельченном перце.
Звездочки можно вырезать также из перца или сыра для тостов, приклеить к нулям и мешочку.
Закончить композицию, положить мешок под елки, поставить цифры.

Photo Vonona sakafo:
Закусочный торт Лесная полянка


Ny Fomba Ahitana Like? Get fomba fanamboarana mailaka mivantana amin'ny alalan'ny mailaka na famandrihana ny RSS fahana ny bilaogy!



 

Leave a Comment soa aman-tsara eto

Ny adiresy email dia tsy ho namoaka. Mitaky saha dia marika *

*