Замаринованные осьминоги,устрицы,makamba,кальмары.,гребешки . Вариант. – fomba fahandro.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Na dia tsy misy naoty)
Loading ...

voafehy


Izay ilainao (sakafo voafehy) для приготовления Замаринованные осьминоги,устрицы,makamba,кальмары.,гребешки . Вариант. – fomba fahandro.:
Ассорти морепродуктов(angisy,grebeshki,устрицы,makamba,осьминожки) 800h.
tongolo 1 головка.
Сельдерей 2 sprigs.
Болгарский перец 1 farantsa.
tongolo gasy 4 jirofo.
Горчица зёрна 1 tsp.
Чёрный перец горошек 1ч.л.
Salt mba hanandrana.
Виный уксус 2ст.л.
Уксус 5% 2 tsp.
Сухой укроп 1 st.l.
menaka oliva.
Photo ny sakafo vita:
Замаринованные осьминоги,устрицы,креветки,кальмары.,гребешки . Вариант.

fampianarana (fomba fahandro), Fomba fahandro:


Как приготовить Замаринованные осьминоги,устрицы,makamba,кальмары.,гребешки . Вариант. – fomba fahandro.
В стерилизованную банку кладём горчицу,укроп,чёрный перец,половину порезанного лука,половину порезанного болгарского перца,2 tongolo gasy jirofo,1 веточку порезанного сельдерея.
Обжарить ассорти из море продуктов на оливковом масле 2-3 minitra,посолить и сложить в банку с маринадом,залить виным уксусом.
Половину луковицы порезать+порезать меленько чеснок+половина порезанного болгарского перца+порезанный сельдерей,обжарить на оливковом масле 2-3 minitra,добавить уксус 5% и переложить массу в банку.Придавить содержимое банки и оставить мариноваться на ночь.

Photo Vonona sakafo:
Замаринованные осьминоги,устрицы,креветки,кальмары.,гребешки . Вариант.


Ny Fomba Ahitana Like? Get fomba fanamboarana mailaka mivantana amin'ny alalan'ny mailaka na famandrihana ny RSS fahana ny bilaogy!



 

Leave a Comment soa aman-tsara eto

Ny adiresy email dia tsy ho namoaka. Mitaky saha dia marika *

*